互联网仍然残存的挂机网赚,也是挂机赚钱的鼻祖

微信扫一扫 分享朋友圈

1183 20
兼职网 发表于 2018-11-25 20:03:31 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
说到网上赚钱的方式,那可真是各式各样,遍地开花,靠谱一点的有做自媒体,或者写小说,直播等,不靠谱的有:打字赚钱(其实纯属胡扯,千万不要上当),打码赚钱(就是打验证码,手速快的还能养活自己,一般手速的一晚上能赚个三十元算不错的了),类似下载app体验赚钱(除非你名气大徒弟多,否则基本上一天也就十几元),另外还有投票和点赞,阅读量等。

这么多的赚钱方式要么是花费大量的人力,要么得投一些资金在里面做推广,偏偏有一种赚钱方式,只要开着电脑就能赚钱,那就是挂机赚钱,今天我们来谈谈挂机赚钱的鼻祖——vagex

vagex是一个国外的视频媒体网站,是靠自动浏览YouTube上的内容来挂机赚钱的。简单来说,你需要一个vagex的账号,申请一个免费的OVH的VPS,再安装一个firfox的插件,就可以实现24小时不间断的挂机赚美元了。
由于是国外的网站,所以提现的方式是PayPal,当你的积分足够十美元的时候并且你的PayPal经过认证以后就可以提现了。
这里才是重点

虽然这个网站可以24小时不停歇的赚钱,而且还是赚美元,但是据网友反映,一个月电脑24小时不间断的开着,一台10M宽带的一个月只能赚五美元,换算成人民币也就30几元,而且PayPal提现是需要手续费的,一笔手续费高达35美元,所以就算一年下来,压根赚不了多少钱,我估计反而电费得赔进去好多。
世界上没有一劳永逸的赚钱方法,除非中彩票,否则你还是踏踏实实的一步步来吧,小编我也是一个字一个字码出来的,希望得到大家的支持和建议,与君共勉!

揭密互联网骗局:挂机一个月,卖号、挂机赚9999元?!
试玩页游挂机赚钱平台推荐,适合上班族兼职

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:29:25 | 只看该作者
把广告也拉来了,厉害了,大家都别相信哈,没有这么好的事//@挂机日入300: 我这里有全自动挂机日入300  136581873

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:32:44 | 只看该作者
我用了一个软件  不多 一天也就三十到五十块钱吧

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:35:19 | 只看该作者
我这里有全自动挂机日入300  136581873

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:38:30 | 只看该作者
我用了几个app软件 就能把我一个月的生活费赚到手

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:41:32 | 只看该作者
游戏挂机我试过月入8000,当然我会告诉你们我只是入门级而已

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:44:46 | 只看该作者
这也能上头条,还是热点新闻

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:48:11 | 只看该作者
emu的一个月五十万收入的见过没?国外广告联盟不是你想的那么简单!谷歌雅虎亚马逊做CPA一单下来都有五六刀!想一劳永逸就做cpc稳定下来一个月顶你一年工资

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:51:08 | 只看该作者
虚拟机不用开电脑,不占内存,不读写硬盘吗?//@光与影轮回: 虚拟机懂么。。//@老板给他来一坨82年的猫屎不要咖啡: 一个月三十块!!!!!电费都不够,再把电脑弄坏了还亏一坨

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:54:57 | 只看该作者
哎……

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台