揭密互联网骗局:挂机一个月,卖号、挂机赚9999元?!

微信扫一扫 分享朋友圈

629 8
兼职网 发表于 2018-11-25 20:08:48 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
引言:
不知道大家是否经常看到类似这样的广告(冒着杀头的危险截了个头条君上的广告),小编还在实习期……

某宝上很常见的哦

冒着杀头的危险载了头条君上的广告
大家肯定觉得做网赚很爽,不用风吹日晒,不用扫楼陌拜,不用背景离乡看别人脸色,坐在家里吹着空调就能把钱赚到手。事实上,这些优越感,是当你赚钱后才有的体会,如果你没有赚到钱,你还得面对现实,搬砖赚生活费。
下面是我摘自一位网友的心酸自述:
本人一直是挂机软件的热衷者,因为认同发展中的云技术!!所以,我成了云挂机的受害者之一;云挂机是挂机网赚界鼎鼎有名的大骗子, 其后不断涌现的金种子、挂机联盟、沃思一类都是他的无耻翻版,连长得都是一个德行(因为骗子低劣到沿用源码,只更改颜色,呵呵);我一是期待有真正好用的挂机软件出现,二是对不断出现的挂机骗子切齿痛恨,但苦于无法惩治,今天,一个偶然的机会,送上门来的骗子让我有了为大家揭破骗局的机会:总结两点:第一,骗子都已经嚣张到敢跳出来明目大胆行骗了,咱就别再报着侥幸心理上当受骗了;高额的挂机软件都是骗人的,不清醒的的朋友赶快醒醒。第二,做个好人吧,骗多了人你就不是好人了,哪怕你原来是个好人;我受骗后,云挂机软件还一直陈列在我的淘宝店里,就是为了能告知其后不断来询问和搜索的朋云挂机是骗局、都不要买、要警惕和小心;走正道,爱惜自己的清白,不和骗子助纣为虐;赚钱的方法多了,但靠骗人赚钱永远不能是你的理由。
下面我要介绍的这种就是一个挂机软件
这个挂机软件赚钱站有一个非常漂亮的官方网站,当然了,这种包装也是必须的。根据介绍,这个软件只要打开后,挂在电脑上即可,然后就会看着上面的钱不断增加。他们对软件工作原理的介绍是:通过不断搜索各种关键字,帮助客户网站提高网站权重。听起来,好像确实是这么回事,我们姑且当它是真的。
然后,网站对于挂机的收益介绍是,软件分为三个版本,分别是官方代理、正式牌版、试用版,但是前两个版本如果要的话,是需要付费购买的,根据版本不同,每挂一小时,可以得到大约10或6块钱,也就是挂一天可以得到240或150元左右。这个收益其实对于一般人来说,还是蛮有诱惑力的,因为,只要挂着就行了,并不需要任何操作。
因为要收费,加上第一次接触这个挂机赚钱软件,一般人都会心生疑惑,但是他们设计的非常不错,推出了一个试用版(如下图),试用版网友经过测试后,十分钟后余额就变了1块钱了。哇塞,看来果真有效。当然了,我没有找客服去提现,但是我知道,一般来说,是一定可以提现的。因为你一旦提现成功了,你就会更加相信这个挂机软件了。这正是他们的高明之处。

这个软件网站截图
讲到这里,我相信聪明的你应该完全明白这个网站的玩法了。
利用一个看起来在运行的假程序,上面显示动态的金额增长,让你感觉软件在工作,在为你赚钱,然后还让你试用,最要命的是试用挂机赚到的一块钱还能提现,这会使许多初涉网赚的新手落入圈套,最终购买付费版,惨遭拉黑。

某挂机软件,山寨气十足啊
这类的软件还不在少数,下面这也是一个类似的软件。也能试用,也能提现。我相信不少人是已经上当了。
套路来了:{小利引诱}->{放长线}->{大鱼上勾}->{付费拉黑}
单纯的挂机赚钱,是不存在的,有也就是某个环节而已,马云王健林这些首富聪明不?他们都没办法自动赚钱,你一个网赚新手,怎么可能?
总结一下:
凡是不合常理的,就是值得思考的。像之前出现的,点击一次能赚5块钱的广告,但是得交押金才能点,投资五百元,每个月可以从该网站拿回30%的回报,该醒醒啦!

醒醒......

介绍网络挂机赚钱的骗局
互联网仍然残存的挂机网赚,也是挂机赚钱的鼻祖

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:28:29 | 只看该作者
多发发网络骗子招

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:37:34 | 只看该作者
至少能赚骗子1元钱啊,装个虚拟机+vpn 那不是可以赚无数个1元?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:46:30 | 只看该作者
说的很真实,身边有好多这样的朋友。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:54:33 | 只看该作者
小编有良心

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 20:03:21 | 只看该作者
说得好,骗子丧尽天良

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 20:11:22 | 只看该作者
好人

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 20:20:06 | 只看该作者
点赞

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 20:28:22 | 只看该作者
挂机就几百元一天,相信的白痴该被骗。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台