介绍网络挂机赚钱的骗局

微信扫一扫 分享朋友圈

586 8
兼职网 发表于 2018-11-25 19:54:53 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
手几挂机赚钱?一听名字就知道是骗局!我在网赚圈观察也有几年年了,学费加起来至少有几万了,只高不低的,这其中有不少钱被人家忽悠骗了,当然只是刚开始一二年的时候,我想可能会有人说了,被人骗了一次还不够啊?其实两个原因的,一个是我赚到的钱比支出的钱多,能够支撑着我学习其他项目,虽然骗子多,但只要有找到靠谱的项目去琢磨,最大化操作,很快就可以回本的
现在的这种手机挂机赚钱,通常会让你下载一个app 打着区块链的名号,怎么赚钱啊?然后像传销一样让你发展下线 想提验就要充值做会员或者购买所谓不值钱或者超出产品价值的物品!
网络上很多所谓的手机挂机项目,手机挂机就有钱赚?请问钱从何来?如果我们不打电话,不发短信,甚至我们都不用电话,那么移动、联通、电信,还能赚到这么多钱吗?
想要赚钱,请先搞清楚钱是从何而来。一般卖挂机项目的骗子都是说刷联盟,一下谷歌,一下搜狗,一下又什么网吧联盟。挂个软件,整天做一些无用功,就想骗联盟的钱?大家都想一下,做联盟的人,会是傻子吗?更有的人,利用挂机赚钱为借口,在软件上面添加木马,你下载安装后直接就能控制你的手机 电脑了
当然现在所谓的挂机赚钱,大部分是手机安装脚本,然后自动打游戏或者自动阅读操作等等,要知道,挂机赚钱,一台手机的利润也都是很低的,100台手机估计一台几百块都很正常,而且如果这个项目黄了,你投资进去的钱就废了,大家一定要知道,所有的人都想着挂机赚钱,那么很多骗子利用你的心里,就这样骗你!
如果真如那些人所说一天就挂机 每日收几百万 那么还有穷人吗?开发软件的人天天发钱 首富都承受不了这么大的支出 所以一看就是骗局,一分耕耘一分收获 想坐着睡着挂个机就收钱?这就是看上人的懒惰 对钱的欲望 大家长个心眼 脚踏实地去做事吧 钱不是打风刮来的!
我就说到这里,赚钱我们谁都想要,但是一定要紧守本心!一步一脚印才可以赚到钱的,应很多朋友的要求,今天我就把在付费群收集的网赚资料拿出来分享。这些资料教程基本涵盖了网赚圈所有项目的操作模式,玩法各种技巧,如果你认为有价值就拿去学习。如果你连学习的时间都不愿意做,还想在网络上赚钱,那我建议你还是不要做了!

用手机在网上赚钱的几种方式 第一篇
揭密互联网骗局:挂机一个月,卖号、挂机赚9999元?!

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:28:03 | 只看该作者
挂机,打字,刷单的都是骗子,千万不要去搞。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:37:13 | 只看该作者
棋牌推广也不是这么好搞的,别害了亲朋好友

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:45:08 | 只看该作者
推广啥还不如直接500租个服务器 架设游戏自己当老板圈钱呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 19:53:53 | 只看该作者
收棋牌输钱号

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 20:02:45 | 只看该作者
头条不挣个万八千拉几个大项目 都不好意思拉人头

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 20:10:53 | 只看该作者
搭建个平台,月入十万

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 20:19:49 | 只看该作者
不懂就别胡扯了

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-25 20:27:51 | 只看该作者
我不从做这些免费的,累的要死还挣不到钱。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台