推荐几款能赚钱的APP

微信扫一扫 分享朋友圈

1898 20
兼职网 发表于 2018-11-21 19:11:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着互联网爆发式的成长,很多传统行业都做出了属于自己的APP,致使本来就竞争激烈的APP市场更加火热。‘有需要就有市场’各类试玩平台就孕育而生,通过试玩平台刷下载量从而提高自己APP排名。而刷手们就通过试玩平台下载指定的APP赚取佣金,小编也试着下载了几个试玩平台做任务,有点心得分享给大家。一般试玩任务佣金一般是在1-3元左右,但是一些平台任何很少,我这里整理几个比较好的平台推荐给大家。

一.试客小兵:一个试玩的老平台,任务很稳定,任务佣金是在1.6-3之间还是比较高的。提现支持8元提现,经小编测试微信提现的话几乎是秒到,收徒奖励总计10元。

二.iMoney:是北京爱普优邦科技有限公司推出的试玩平台,任务奖励在1.3-3元之间、提现10元起提、一般是在第二天到账。收徒奖励5元红包、加上徒弟前五个任务的5元,共计10元。
三. PP红包:也是一家老平台了,任务比较稳定,任务奖励在1-3元之间、提现10元起提、一般是在15分钟之内到账。收徒奖励总计10元
四.鼠宝:无锡飞梦科技有限公司推出的试玩平台,任务奖励是在1-3元之间·提现10元起提、一般第二天到账,收徒奖励最高20元。

PS:因为安卓的试玩平台佣金都很少,以上推荐的都是苹果试玩平台。
这些就是小编试玩几十个平台,从中筛选出4个比较好的平台分享给大家。从中我们能看出来收徒奖励都是比较高的。
小编在收徒方面有些方法,大家如果需要的话可以私信小编

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 18:53:14 | 只看该作者
能赚钱?有没有安卓的?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 18:56:23 | 只看该作者
都是一些要你资料的借钱平台,别注册上征信的!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 18:59:06 | 只看该作者
我一天三个钟就赚个二十多块,还得努力

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:02:18 | 只看该作者
我不玩这个,我每天稳稳30~80

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:06:02 | 只看该作者
一个月二三百 你要求太低了我做的一天二三百都可以 前提是你得用心 得努力我可以带你

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:08:53 | 只看该作者
两天在饿了么赚佣金255

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:11:58 | 只看该作者
安卓的有趣头条,好看视频,趣多拍等!邀请一个是八元,不会可以咨询我,还有其它的

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:15:27 | 只看该作者
火牛又一波红利期来了

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:18:08 | 只看该作者
其实安卓的也有好多可以做的,我自己现在就是用安卓的手机在做,个人认为蛮好,也还稳定

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台