盘点2017最靠谱的赚钱手机app,你手机已经安装了吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1452 5
兼职网 发表于 2018-11-21 19:07:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小编在贴吧和结合自身的经历感觉下面这几个软件挺靠谱的,来钱慢但赚个大几百还是可以的!让小编和你们一起分享吧。
钱咖
钱咖,一款能赚钱的APP,一款让你越来越有钱的APP。小伙伴们通过完成指定的小任务,来获得现金和实物奖励。钱咖的赚钱方式主要有两种:做任务赚钱+徒弟分成。只要你花时间来钱不是什么大问题哦。
惠锁屏
惠锁屏安卓版是一款能赚钱的锁屏软件,保护手机隐私安全,同时还能赚钱,正常解锁即有现金收入,收益远超余额宝,聪明的生活习惯从惠锁屏开始!真的得一款你用锁屏你拿钱,还在用什么360桌面out了。
拨浪鼓
拨浪鼓APP,是一款让用户轻松赚钱的手机应用,小伙伴可以选择自己感兴趣的任务参与其中,动动手指就有收益,拨浪 鼓的奖励没有虚拟币,都是实实在在的现金奖励!你可以试试,小编觉得这个软件还是不错的。
米赚
米赚是一款让你在玩手机的同时还能赚到钱的手机应用,支持Android手机和苹果iPhone,iPad,iPod设备。通过米赚,你可以通过安装我们推荐的优秀应用、评论和分享应用、完成指定任务等方式赚取大米,还可以把大米变现成充值卡和Q币等。米赚是最好赚的,比起其他软件米赚有过之而无不及!
省钱助手
省钱助手是国内一款活跃度最高的 Unlock Reward App,把移动互联网的成千上万亿广告费分享给每一个用户,让每一个用户都能将自己的手机当作广告位出租,并能积少成多,赚取话费,你还在因不会省钱烦恼吗?现在省钱助手帮你解决 点指成金
靠下载软件得收益,有好几个收益渠道,不同渠道的软件单价不一致,10元就可以提现,可以做30-40元左右,不过有的渠道任务,软件下载后要求注册才有钱,所以,不想注册,在做任务时就得先看好任务要求。 小编分享到这,有喜欢的可以来看看哦!欢迎读者留言,小编有不足之处请指出来,读者有更好的赚钱方式也可以留言分享。

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 18:52:33 | 只看该作者
趣头条挺不错的,邀请码A1281213

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:07:34 | 只看该作者
我是都用过,好难!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:22:40 | 只看该作者
这个软件提现不好提,得抢,每天到抢的时间卡的要死

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:37:26 | 只看该作者
手赚都是骗人的,越到提现时,越难

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-21 19:52:04 | 只看该作者
惠锁屏可以安全可靠,现金提现支付宝,我手懒今天第一天玩做赚了5元多。如果要玩可以用我的邀请码我多赚1元你能多赚2元!就这样有点辛苦辛苦

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台