小白都可操作的靠谱3种网赚方法,在家10天赚5000+的真实经历分享

微信扫一扫 分享朋友圈

2142 20
兼职网 发表于 2018-11-20 19:41:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们确实活得很艰难,我们要承受各种生活的的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许知识惊鸿一瞥,就足以让我兴奋不已。

为了回馈我的粉丝,我写了一本【打造你的自动赚钱系统3.0】记录了我5年时间,成交了2万名顾客的方法,有兴趣可以私信我领取!

现在想在互联网上赚钱的人很多,但是真正会用它赚钱的很少。都不知道怎么去入手,没有正确的方法和找到可实操的项目,自媒体怎么赚钱?自媒体可以赚到钱吗?这个问题毋庸置疑,玩自媒体的老司机肯定是能够赚到钱的,而而且玩的好还可以轻松月入10000+。2018是自媒体火爆的一年。如果你还不抓住这个机会,你将会像上次微信公众号一样,失掉赚钱的一次机会。

现如今人们的生活压力增大,物价飞涨,赚的钱根本就不够花的,经常入不敷出,业余时间兼职赚点零花钱,可以缓解自己的经济压力。很多人都想在网上做做兼职,但是经常听到有人被骗又害怕,那么做网上兼职如何防止被骗呢,小编从事这行两三年了,钱没赚太多,但是经验攒了一大把,在这里分享给大家,

一、利用头条引流,卖虚拟产品!
这里要提一下,为什么我们卖虚拟产品呢?很简单,卖虚拟产品的好处——
1,成本几乎为零。
2,利润非常高。
3,一个人就能操作起来。

比如,训狗教程,这个产品怎么卖,很简答,首先我们去收集训狗教程的课程:视频、语音、文档资料等等,然后将其整合起来,包装一下。街上有很多漂亮的美眉,仔细看一下,就知道,打扮的功夫至少占了6层以上。所以包装很重要。接着,我们就把包装好的产品,利用互联网卖出去,10块钱的东西,110百元卖出去!出一单就赚100元、出2单就是200元!
二、网站广告联盟
如果你有一个网站或者博客,当你拥有一定流量的时间,就可以开始用广告联盟这一方法进行赚钱,广告联盟是我接触的最先一个网上挣钱项目,那么到底什么是广告联盟呢?所谓广告联盟就是所有的广告商组合的一个联盟,我们来推广这些广告。
我们利用广告联盟来挣钱做的最多的就是注册类的,比如,一个网站你去注册,注册成功后就有几角钱,几元,几十元的奖励等。他们花钱推广网站,我们帮助推广,有人注册他们网站受益,你也可以获得辛苦费。

三、威客网做任务赚钱
威客:在威客网上为不特定的雇主提供劳动或服务,获得约定报.酬。威客任务包括广告及程序设计、创意策划、起名、翻译、跑腿、论坛发贴、代发祝福短信、文案写作、帮人投票等等,工作任务涉及各行各业、方方面面,不管你是谁,不管有木有相应的技能,只要愿意做,你就能很容易找到适合自己的兼职工作任务。

小编可能不是一个好的领路人,但是在网赚圈莫爬滚打了五年,积累了大量的资料和实操经验!我觉得应该是个好的师傅!
还有更多的思维,欢迎大家交流!

• 为了回馈我的读者,我写了一本【打造你的自动赚钱系统3.0】
  • 记录了我5年时间
  • 成交了2万名顾客的方法
  • 有兴趣可以来看看!
获取方式:
1、请在评论区留下你们评论:赚钱
2、评论后私信我:“资料”即可领取

获取方式:
1、请在评论区留下你们评论:赚钱
2、评论后私信我:“资料”即可领取

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 19:51:54 | 只看该作者
灰色行业来钱才快知道么,手机刷流水一天几百很轻松的,只是大多数人不知道而已

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 19:55:30 | 只看该作者
努力吧少年

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 19:59:00 | 只看该作者
我做新淘 一天下来也一两百块

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 20:01:54 | 只看该作者
就是干

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 20:05:22 | 只看该作者
赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 20:07:41 | 只看该作者
赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 20:11:15 | 只看该作者
赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 20:13:57 | 只看该作者
看不懂

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 20:17:55 | 只看该作者
新淘,一天300没问题!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台