月收入分分钟过万,分享我的网络赚钱之旅(纯干货)

微信扫一扫 分享朋友圈

1834 13
兼职网 发表于 2018-11-20 18:50:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我本人是较早接触网络赚钱这个行业的,当时是2008年左右,互联网大兴网络赚钱,我便开始窥探一二。而我接触最早的是做调查问卷。
商业调查问卷

没错,相信大家对调查问卷一点都不陌生,平时生活中,我们会遇到一些街头采访或者是商场购物,有的可能会让你填写调查问卷,一般前前后后十多道题,答完可能会送点小礼物表示酬谢。而在网络中,这种商业调查问卷也一样,只要你是该问卷的目标用户,完成问卷后会有相应的报酬。有的小伙伴一天能赚几百到一千的收入,当然,这也是需要自身的勤奋,俗话说,业精于勤嘛~

先给大家看看我的当前收入:

我的当前账户

我的当前账户
大伙看到右上角的当前现金了吗,已经有630多元了。这是还未提现的金额,当然,我这水平也不算高,有的小伙伴估计一天就能达到这个数。

以下是我最近个把月的兑换记录:

兑换记录
如何赚钱

好了,以下说下如何赚钱。 以下是【1调查】商业调查问卷的列表,里面有详细的说明,每个问卷大概耗时,已经现金回报!

答完就会送到账户里~ 是不是很简单!

商业调查问卷列表
希望各位小伙伴都能在网络在挖到属于自己的一桶金!

一个简单的网络赚钱项目,看懂了人人都可以操作,日赚几百
如果你工资不高但时间多,可以考 ...

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:31:35 | 只看该作者
跟我做淘宝客吧,现在每天30-50元收入,前期少,要慢慢积累,以后会更多。主要是零投入,零风险,自己买东西也会省很多钱。 本人还做微商卖球鞋,出售最新的电影资源,游戏代打,账号粉丝点赞代刷,出售福利图片。技多不压身。私信我我带你

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:37:23 | 只看该作者
这个调查问卷在哪里可以做

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:41:43 | 只看该作者
网络赚钱,可大可小,看你个人的执行力有多大,其实很多路子给你了都教你怎么做了,你还是没有执行力做不了,我也有项目,0投资,不要你出一毛钱,只要你愿意干,来找我,我带你周入过万

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:46:35 | 只看该作者
带人刷单。一个淘宝号一个月保证1000+。想来就给我私信

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:51:36 | 只看该作者
兄弟太辛苦了,不如我轻轻松松一日赚50

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 18:57:13 | 只看该作者
请问入门渠道在哪?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 19:02:27 | 只看该作者
看我如何操作一个上亿级别的项目

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 19:06:52 | 只看该作者
那个网站?如何注册?[酷拽]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-20 19:11:39 | 只看该作者
做调查,中途提示不符合要求怎么破啊

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台