曾经最赚钱的兼职淘客,现在还好做吗?什么兼职最赚钱?

微信扫一扫 分享朋友圈

675 7
兼职网 发表于 2018-11-18 18:41:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

众所周知现在最赚钱的是自媒体,然而保持将近20多年不变的,却是淘客。
美丽说楚楚街蘑菇街返利网再到如今的花生日记高佣联盟等。全都是淘宝客起家。足以说明淘宝客有多赚钱了。
10多年前,那时候网购的才几个人?人家那时候就能靠淘客发家致富了。如今网购的人更多了。为何你不坚持做淘客了。
有人说淘客现在难做,的确,小编也深有体会。以前随便分享到qq微信或者是其它社交平台,很随意。如今全面封杀了淘宝链接。腾讯旗下产品,干脆都不转跳淘宝网址了。当然大家都理解,马云,马化腾是死对头嘛!以前淘宝联盟app可以一键分享,现在,要全手动保存图片,手动复制推广链接。麻烦死了。
马云说银行不努力,我们就取代银行。现在是淘宝联盟不努力。所以最近很火的高佣联盟就应运而生了。

高佣联盟为什么火?

• 新人佣金就很高。不像淘宝联盟,新人的低佣金和高佣金,相差非常悬殊。
  • 高佣联盟升级总监相对于淘宝联盟的升级高级会员来说,简单太多了。淘宝联盟升级高级会员,第一条,拉手淘新人,6个。我想说,现在谁没个淘宝啊,新人?新人怎么拉?反正小编周围的人,除了9岁以下,90以上。几乎都有淘宝。本来很想玩的,实在没法。玩不下去。
  • 高佣联盟可以实现一键分享,而且软文编辑好了,不是硬邦邦的广告词,不惹人反感。高佣联盟不仅可以做淘宝的优惠券内容,还可以做拼多多,京东,等的优惠券。内容更多。
  • 高佣联盟,注册就送一个商城给你。你直接把你的商城推广给你的客户,推广更方便。客户进了你的商城消费,你就直接赚佣金。且客户可以直接在搜索栏搜索任意商品。
  • 高佣联盟的免费云机器人。自动把商品发到你的群里,增加工作效率,解放双手。最主要的是免费。免费免费免费。网上做兼职,收费的都是骗子!
  • 高佣联盟,app里面有很多大神,免费教你如何操作,小白也能赚钱。
  • 高佣联盟,自己用省钱。(隐藏优惠券+超高返利)推广朋友圈购物,赚钱。(而且是高佣高佣高佣)

然而,高佣最近那么火,该怎么下载呢?说实话,我曾到小米应用下载过,然而下载下来的此高佣,非彼高佣。据我了解,其它应用也有好多盗版的。最后一堆差评,把真正高佣联盟这么优秀的一个app给玷污了。
我最近看了好多例子,用心做高佣的,四十多天赚了一万多。一般的,就光发发朋友圈的,一个月也有千把块收入。
想做高佣的朋友,转发+评论,然后私信我。我免费带你飞。不是吹,把高佣当做兼职做一个月也能挣千把块。至少有点零花钱了,对吧。有时间做全职的,比上班族强多了。找我,免费,免费,免费手把手教会你。记住网络上要钱的都是骗子,骗子!

下面介绍一下高佣的子公司“知买”,最近知买也比较火。知买是纯买家版本的。在知买上购物,跟其他优惠券购物平台一样的,都是用券。但是,知买的亮点是,你在知买上消费的金额,用虚拟金钱的形式给你存下来。每天给你结算利息。利息是你自己的,可以提现。什么意思?也就是说,假如你一年网购用了1万块。知买给你存下来算利息给你。现在利率是100块每天差不多4.5分钱。假如你一年网购花费一万,每天利息4.5元。长期下来,收入很可观吧!
最后赠上3个任务平台,不管你是做任务赚钱,还是发布任务,拉人注册,求关注粉丝。等等。都可以在平台上发布。接任务赚钱的话。抽抽空余时间一天少能赚二三十,多则两三百。这个任务提交,发布任务者通过后,钱立马到账的。
最最后送上一个免费微信加粉方法。
以上在我们微公众号上都有。微公众“券聚商城”。现在关注我们还送1个月视频vip。腾讯优酷爱奇艺都能看。
欢迎大家踊跃留言。

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 20:27:40 | 只看该作者
我想先做兼职的,麻烦您的帮忙,先在这里谢过了……

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 20:37:32 | 只看该作者
我也是没事推广,一个月大几千块钱

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 20:47:53 | 只看该作者
你好,请问怎样做,宝妈可以做兼职?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 20:58:13 | 只看该作者
请问怎么做的,可以教教我么

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 21:08:01 | 只看该作者
手机可以做吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 21:17:37 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 21:27:15 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台