花生日记APP月入过万?如何让你赚钱

微信扫一扫 分享朋友圈

1205 15
兼职网 发表于 2018-11-18 18:44:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
花生日记app是做什么的?
首先我们来了解下花生日记是做什么的,相信经常关注网络的人都知道淘宝客,淘宝客是淘宝平台衍生出来的一个行业,目的是推广淘宝商家的商品,从而获取商家支付的佣金。近年来很多淘客牛人可以做到月入百万,由此可见该市场的广阔前景,但由于阿里系统的升级、微信平台的封锁导致很多推广方式和链接失效,该行业开始走下坡路,直到花生日记APP的出现,为该市场打开了一扇大门。
花生日记是一个电子商务导购平台,与淘宝及天猫商城合作,我们通过花生日记购买商品,不仅可以领取商家隐藏优惠券,亦可分的平台返利,若我们推荐他人来花生日记购买商品,他人可领取优惠券的同时,我们还可获得商家的推广佣金。花生日记依托淘宝平台,帮助消费者购得最具性价比的商品,为消费者带来更好的购物体验。
花生日记的发展历程

网友们要问了,花生日记真的可以为我们带来收益吗?花生日记靠谱吗?答案是肯定的,一个新事物的发展总是伴随着被质疑被误解。请记住,想了解某个行业,要么亲自去尝试,要么这个行业的成功人士,切记不要咨询失败的和行外人,因为除了失败和负能量,他什么也给不了你!
面对花生日记,你只需要明白这几个问题:它不收费,所以金钱方面没损失;它只是领券平台,不参与一分钱的资金,所以支付方面没风险;它有手淘做靠山,发货售后没问题;它的代理商挣的是商家的钱,所以利润来源没问题。明白这些之后,你就要做出判断了,别人都说它不好,它究竟不好在哪里??好像自己找不出来毛病,但是又心存顾虑。那么我只能说,你不是一个会做事的人,一个连主见都没有的人,做事畏畏缩缩,那你为什么要接触花生日记,接触网络呢?还不如踏踏实实上班,过稳定的日子!
花生日记的会员层级关系分为:会员、超级会员、运营商

讲一下我的经历吧,今年27岁,结婚一年育有一子,在一家上市企业做运维工作。工作还是挺体面的,可惜收入微薄,勉强可以房贷和家庭的开支。但是安于现状不是我的性格,于是我就开始寻找另外的途径增加收入。不久我就认识了我的上家悠然,一个花生日记美女大运营商,想到此处还是由心底感谢她带我加入花生日记大家庭,认识了许多志同道合的朋友。
我还清楚的记得,加入花生日记是今年的5月6号,因为悠然是运营商,使用她的邀请码注册花生日记后,我直接就是花生超级会员。为了验证是否有佣金和优惠券,当天就给媳妇买了些衣服和饰品,订单生成后花生日记收益中就有了金额,购物时减去优惠券100元总消费560元,减去佣金和返利135元,实际消费425元。看到此景,着实被现实惊讶住了,没想到花生日记这么优惠。
由此也增加我做花生日记的信心,避开收益不谈,单就优惠而言确实值得推荐给身边的人使用。说做就做,我开始发朋友圈推荐身边的人使用花生日记,当然他们注册时填写的是我的邀请码。原本以为不会有什么波澜,可就在在几天后,朋友们纷纷回复我,说花生日记确实不错,为他们省下不少大洋,而他们推荐别人使用,自己也获得了不少佣金。于是我也看了下我的花生收益,几天的时间,我获得的佣金有五百多元,粉丝人数36人!第一时间,我把这个消息告诉了悠然,她为我高兴的同时告诉我另一个消息,如果我的粉丝有一百人后,就可以升级为运营商,不仅可以拿直属粉丝的提成,而且直属粉丝发展的粉丝购物,我依然可以获得一部分佣金。并且给我截图她的收益,我再次被惊讶的说不出话来!

再次获得信心的我更加努力经营,终于功夫不负有心人,不久前荣升为运营商,可自己的收益也是相当可观。

当然,这期间的波折也是有的,身边的朋友推荐完之后,该如何推荐给更多的人使用我的邀请码注册花生日记使用、如何消除他人的疑虑、如何经营自己的粉丝发展长大等等,都是摆在我们面前的问题。我也困惑了好久,不过好在运营商悠然经营丰富,帮助我想办法,推荐素材并让我跟着她的脚步,在朋友圈和平台上做推广,一步一步坚持下来越做越大,由衷的感谢悠然童鞋无私的帮助。文章到此也告一段落,希望本文对大家有一定的帮助,如有疑问可留言,我将尽自己所能提供帮助。邀请码:BRG8WTO,大家使用我的邀请码注册后直接成为超级会员哦!
<div class="pgc-img">

精彩评论15

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 19:43:55 | 只看该作者
YL9F5YO。填了就会优惠很多[呲牙]

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 19:47:51 | 只看该作者
67JMLBO

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 19:52:27 | 只看该作者
LYWXFHO

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 19:56:40 | 只看该作者
一个月快速成为运营商,想学的私信。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 20:01:09 | 只看该作者
DM4JUEO

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 20:05:11 | 只看该作者
FIGT89O,填了就有可以赚钱啦

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 20:09:27 | 只看该作者
KKJZ2MO

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 20:13:57 | 只看该作者
YFCCCHO

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 20:17:57 | 只看该作者
CWMUAMO

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台