手机兼职能在网络购物的时代分一杯羹吗?亲身实践月入1~2万

微信扫一扫 分享朋友圈

1112 12
兼职网 发表于 2018-11-18 18:20:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我做花生日记已经有135天了,从开始的月入几十到现在的月入1万多,首先和我的团队是分不开的,从一个什么都不懂的小白,团队教我怎么加粉丝,怎么地推,教我经验,教我方法。我为什么上来先说这个,因为团队带你真的很重要,如果你随便用一个邀请码就注册了,没有团队带你,你连最基本的规则都不知道。
开始让周围亲戚朋友用,他们淘宝买东西又有优惠券又有佣金拿,比以前省了不少钱,我还能拿佣金,岂不是双赢的事情吗!当我粉丝有几十人了,我就从网络里和地推去邀请粉丝。每天都会多十几个,我刚开始的级别超级会员,只能拿直属粉丝的佣金,后来粉丝多了做了运营商,整个团队的佣金都可以拿44%,这就是共享经济,把好的产品、好的效劳介绍给他人,从中取得相应酬劳。共享经济不只是全民创业的好办法,还是人与人交流添加爱情的好途径。
要知道网购的市场是非常庞大几亿人之多。只要分享给几百人,你一个月的收入就过万了,最最最最主要的是被动收入,意思就是说,你什么都不用干,不耽误上学,不耽误上班,别人买东西就给你佣金,想想是不是动力十足!

下面的图是花生日记的佣金分配,我在网上关注别的团队的佣金,他们的佣金比我们团队少一半,估计是公司不知道,运营商自己后台改了,可想而知他们的团队的人都蒙在鼓里。

我们团队没有花生会员这个级别了,进了团队就开通超级会员,大家如果要做花生日记,进别的团队一定要问清楚佣金比例是多少?也可以把我这个图保存到手机对比一下。
花生日记的模式裂变是非常快的,就算你每天找5个粉丝,5个能裂变出25个,只要他淘宝购物就行,就不愁找不到粉丝,5个找不到找1个可以吧,你算算 一个月下来多少人。

我们团队的小姐姐是不是也很拼,今天太晚了,要睡觉了,明天还要上班

精彩评论12

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:29:58 | 只看该作者
搭建个平台,月入十万

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:35:27 | 只看该作者
正在努力中

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:40:25 | 只看该作者
如何操作

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:46:06 | 只看该作者
刷单小能手路过,一天一二百没问题[抠鼻]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:52:08 | 只看该作者
你好,霸屏天下了解下,投入小,回报不错,10几天可回本

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:56:46 | 只看该作者
对刷流水轻松无压力挣钱,拒绝赌博

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 19:02:55 | 只看该作者
项目很不错,好项目我也有[大笑][大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 19:07:39 | 只看该作者
只要努力,周入万元。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 19:13:09 | 只看该作者

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台