网友:28岁,一个月工资5000块!想要通过网络赚钱怎么做?纯干货

微信扫一扫 分享朋友圈

1392 20
兼职网 发表于 2018-11-18 18:27:53 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
28岁,很年轻的年龄。月薪5.8K,如果是在三线或以下城市,这个收入还挺不错的。但好像本质问题是你不喜欢这份工作,不知到该怎么办?

那么,问你自己几个问题:
1.你喜欢什么?最想干什么?
2.你在不断的学习吗?不断提升自己吗?
3.你的工作目标是什么?又或者你的事业目标是什么?准备怎么实现?
那么如何通过网络赚钱呢
一,淘宝客,比如美逛(淘宝,京东,拼多多都可),花生日记,阿里妈妈等等;
二,虎财赚,有长期任务和短期任务,还有原创培训;
三,自媒体,这个上手容易,教程多!
四,其他褥羊毛活动,这个实在太多了!
今天就说到这里

• 我打算送出一本由我写的【网络创业项目暴利赚钱80大绝招】电子书,
  • 里面记录了我7年时间实操过的项目和思路。
  • 包括我如何成交了2万名顾客的方法,免费送的
不要想着拿到就可以赚钱,还是那句话,学习琢磨研究才是最重要的,只有你看的项目多了,你的眼界阅历,思维才能提升!赚钱才会简单!
资料干货:

这些年我见过太多的新手朋友,眼高手低,每天连20块钱都弄不到手,却天天想着月入过万。大把的时间不是抖音,就是吃鸡,真正坚持的人没有多少。永远记住一句话,冰冻三尺非一日之寒。一口吃不成大胖子!大家且行且珍惜吧!
获取方式:

1、请在评论区留下你们评论:资料
2、评论后私信我:"资料"即可领取!
老规矩,一个转发+评论,一份资料。名额有限,太多人我送不过来

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:04:04 | 只看该作者
求带,资料

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:08:01 | 只看该作者
转发了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:10:30 | 只看该作者
努力中,

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:13:25 | 只看该作者
我可以带你,但你必须努力才行

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:16:51 | 只看该作者
虎财赚是个什么软件

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:20:17 | 只看该作者
我这边是做棋牌代理的一天收入千把块没有问题,很多人看到这个都选择性的过滤 但是确实暴利

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:22:48 | 只看该作者
试客苹果系统的有人做吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:25:58 | 只看该作者
看个人能力,休闲时我每天一百多

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-18 18:29:51 | 只看该作者
灰色项目 能坚持的就来 搞不到钱你搞我

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台