有哪些下班后可以做的兼职?这些兼职可以让你收入过万!

微信扫一扫 分享朋友圈

1451 20
兼职网 发表于 2018-11-17 20:23:53 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在这个不止360行的社会,有很多人不满足自己正常上班的工作的薪资,自己下班后就做做兼职工作,也一样收入不少,甚至有时候的收入比正常收入都高!下面小编就给大家,列举几个下班后可以做的兼职。
1.悟空问答
悟空问答呢是今日头条下的一款产品类似于知乎,但是悟空问答的人流量很大,对此悟空问答也给了相应的奖励,回答问题在获得点赞和阅读量后们会有相应的收入,但是这个悟空问答需要人邀请,才能开流量主,才会有收入。

2.今日头条
今日头条作为现在最热门的门户网站之一,也会有相应的机制,在今日头条发表文章或者视频后,获取相应的阅读量和点赞,也会有一定的收入,但是今日头条相较于以前更加严格了,需要有较高的质量才行,最好是原创的!而且今日头条还设立于奖励,每个月都会选取一定的人奖励一万元!

3.猪八戒网站
这个应该很多人都知道一个网站,他类似于一个接单平台,上面会有一些雇主发布相应的信息,例如给孩子取名,给某公司设计logo、给某企业写一条宣传语或者注册一个软件等等,做了这些任务后会有相应的奖励,一般来说在50——3000元不等的都有。当然如果你会的多挣得当然就多了,甚至一次一万两万都是有可能的!还有其他类似的网站我就不一一说了!

4..微信公众号写作
上面说今日头条如果你担心这个流量不稳定,那么你如果文采好,也可以写写文章投稿,投稿可以给微信公众号的作者,一般如果采用的话,费用在200——500不等吧,这个比今日头条稳定,但是缺点是不一定会被采用!优点是稿费高!有兴趣的也可以投稿到我们的微信公众号哦!

5.摆地摊
虽说摆地摊每个人都觉得这是个不是很光彩的事,但是为什么还有很多人每天去摆地摊,那是因为摆地摊真的收入很高,地摊如果放到人流量比较大的步行街,或者一些商场门口,一晚上下来净收入能挣到300—1000不等,地摊上的商品一般卖给路人是10——30不等,其实进价只有售价的一半,想想一晚上卖出去几件商品,就低得上自己上班一天了,当然也有风险的,就是需要投资的!

6.直播
在现在这个人人都想活,人人都能火的时代,只要一台电脑一个麦,你就是主播!只要自己有才艺,有一定的幽默感!还会说,当然如果长得漂亮,更加有优势!月入上万不是问题!

7.其他
当然除了这些外还有很多的兼职,例如兼职设计、家教、美术画画、代写论文、小时工等等,只要自己想做,每个人都能在正常工作外找到一份兼职!

利用下班后的空闲时间,掌握这些 ...
重磅推荐:零投资零风险,每天兼职几小时,轻松让你月收入倍增!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-17 20:02:49 | 只看该作者
现在每天做做软件试玩,也有100多

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-17 20:06:04 | 只看该作者
我这里有个刷流水的工作  一天200-300一天  不知道有人做吗?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-17 20:09:02 | 只看该作者
这里面多少上过当的

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-17 20:12:09 | 只看该作者
跟着我干,只要用心做一个月两三万不难,不需要你出钱,用心做就好,太懒的别私信我,灰产不违法不违背道德,只要努力

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-17 20:15:22 | 只看该作者
每天500,1000,自己不玩,带人玩。6个点反点,1w流水就是600。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-17 20:18:08 | 只看该作者
每天挂挂机  也五十多  ,再玩会游戏 一天一百多 也不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-17 20:21:08 | 只看该作者
做软件试玩,不要风险,不要投入,关键我也不要你一毛钱,一下午80。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-17 20:24:38 | 只看该作者
交钱进的挂机和刷单群,准备试试看能挣多少[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-17 20:27:34 | 只看该作者
我现在做的是淘宝优惠劵的赚钱方式,做的好的话,一天也得至少1,2百

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台