空闲时间多?给大家介绍几个赚点零花钱的兼职项目

微信扫一扫 分享朋友圈

1565 20
兼职网 发表于 2018-11-16 19:33:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在随着人们的空闲时间越来越多,有人就想用空闲的时间做几个兼职搞搞,赚点零花钱。
那么这么多网赚项目做哪一个比较好呢?下面胖张就给大家分析几个目前最火的网赚项目。
1、淘宝刷单
相信淘宝刷单这个项目很多人都知道,但刷单这个项目前不久被央视报道,目前正在被严打当中,不建议大家去做。

2、看新闻赚钱
现在有很多APP都可以看新闻或看视频赚钱,只要看够了平台要求的时长,平台就会给你几块钱,像这种APP有:趣头条、惠头条、今日头条极速版等等各种新闻APP,缺点是时间久,给的钱少,不过像趣头条是可以收徒的,但这就需要靠你的人脉关系的,总的来说用APP看新闻赚钱是比较靠谱的,适合那些喜欢看新闻的人,又看新闻又赚钱何乐而不为呢?唯一不好的一点就是时间久,赚钱少。

3、拍小视频赚钱
当下比较火的小视频平台有:抖音、微视、快手、火山小视频等等,我们就拿火山小视频举例,你发布一个视频,一个火力值就=一毛钱别人播放你的视频15秒就能获得一个火力值,但这些视频平台切记要自己原创视频,不要去搬运视频。

4,挖矿赚钱
挖矿这个项目在前几年很火,一个个都疯狂的去买显卡挖矿,但百分之九十的人都是亏本而归,我建议大家做,投资太大。

5,做自媒体
自媒体是什么呢?简单的来说就是“个人媒体”以前是通过报纸电视来传播信息,现在通过个人来传播就行了,那么自媒体怎么赚钱呢,只需要发布文章和视频即可,靠视频或文章的点击量赚取平台给的广告费,这个项目胖张非常推荐大家做的,因为这个项目基本来说是零成本,只需要一张身份证,一张电话卡就能注册,发布文章和视频等着别人点击那广告费就好了

如果大家对自媒体有兴趣的话,胖张这边整理了一些关于从自媒体注册到赚钱的视频教程如果大家需要的话就免费送给大家。
获取方式:
1、请在评论区留下你们评论:学习
2、评论后私信我:“自媒体”即可领取!

下班后10个赚外快的小方法,上班族和大学生都适用!
利用空闲时间做一下兼职,月收入3000+不是问题

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:39:32 | 只看该作者
我一天也有几十块,知足了!!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:42:26 | 只看该作者
现在兼职也不是那么好做,也需要你去动手,然而现在很多兼职挂机啊,玩游戏,等等都不怎么靠谱,我也去找过,后来发现一个导购的兼职,开始我不信,后来也是通过学习才知道,并没有想象的那么难,最重要的是挺靠谱的,于是坚持下来每天能有七八十的收入,而且还特别实用,我准备继续做下去,可能会全职

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:45:37 | 只看该作者
什么行业都能赚钱,看你能不能努力,坚持了。我下班做天猫导购,每天也有200左右。加上自己4s的收入,无压力

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:48:50 | 只看该作者
可以来试试彩票套利,每天赚七八百,了解一下?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:51:39 | 只看该作者
还是刷单容易,不用拉人头也能有钱赚

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:54:47 | 只看该作者
每天赚个十几块钱够花了 有一起的么

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:57:43 | 只看该作者
苹果手机app试玩,一个平台一天1.2百还是可以

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 19:01:40 | 只看该作者
我做好省一天七八十

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 19:04:31 | 只看该作者
我就这干刷d,一单几块钱,做每天几单,零花钱还是不愁的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台