适合上班族兼职赚外快的方法!把 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1337 17
兼职网 发表于 2018-11-16 19:08:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
薪资超白领

现在很多的上班族工资真的是比上不足比下有余,空闲时间一大把,为何咱们不充分利用起来呢,可能每天花一点时间,就可以在正常的工资之外赚的额外的一笔资金,既花掉了无聊的时间,又赚取了money提高生活质量,还有可能发现新的商机,从此走上人生巅峰。哈哈哈,不yy了,下面兼职网给漫无目的的少年少女们指一条明路:
1、开顺风车
这个非常简单,只要您有车就行啦。每个地区都有这种顺风车的现象,您开车,顺便拉个人赚点外快,也可以固定约一起上班的同事或者认识的人,哪怕分担下油费,也可以给您生活减压。当然外面现在有很多人通过平台将之变为正规职业,像周末休息,都可以出去跑一下,利润还是很可观的。
2、代驾
这个也容易,有驾照就行啦。现在社会生活消费质量越来越高,各种应酬、聚会等,酒驾查的严,喝了点酒车都碰不得,正好可以通过这个门道,方便了他人,自己也赚到了外快,何乐而不为。
3、补课、培训班
假如您是高材生(兼职网羡慕),可以在闲暇之余(下班后或者周末)通过给孩子补课赚取外快。现在的家长对小孩子的教育非常看重,只要您有足够的资本让家长信服,他们是不会吝啬自己的钱包的,另外可以在周末搞一个篮球。羽毛球培训班,兼职网有个朋友招了几个小孩周末学习篮球,一个课时200,真的是暴利呀
4、代练、玩游戏、卖账号、卖装备
当然啦,这条可能更适合喜欢玩游戏的年轻人,有一定的游戏基础和天赋(手残免谈),可以通过给其他玩家代练,或者爆到好装备、将游戏账号练到高等级然后出售,赚取额外的费用。兼职网之前也是非常着迷游戏哦,最开始的DNF、“天下三”后来的“梦三国”LOL,不过随着年纪增大,已经渐渐失去了兴趣呢,比不上年轻人啦。
兼职外快

5、卖保险、代办信用卡等兼职
这一条在现实生活中比较普遍,身边好几个朋友在办这类业务,卖点保险、代办信用卡、办贷款等之类的服务,提供服务各取所需,毕竟如果有前面的老司机带着,完全不懂的人在买保险或者办信用卡时,能少走些弯路,所谓的存在即合理,至于能赚多少收入,也是因人而异。
6、理财
这个方法是针对已经小有存款的上班族啦。有钱了肯定不能让钱自己生钱,我们必须将他们任务起来一个会理财和一个完全不会理财的人,外快赚取差距还是很大的。不会理财的人挣了钱就把它存银行,一年下来一般也就3个百分点左右的年化;稍微会理财的,即使买个余额宝,目前最低也有4%的年化,如果自己有一定的理财能力,即使是买点低风险固定债权的P2P产品,一年也能有10%左右的收益,且风险还是很低的。
7、摆地摊
这个绝对是赚钱的,兼职网身边很多朋友的案例告诉我们,千万不能瞧不起那些摆地摊,卖小玩意的、卖小吃的,他们可能都是月薪过万的收入人群哦。在业余时间,可以自己选择一个方向,尝试的做一下,万一成为第二个某某某呢!
8、写文章、发视频
这个兼职网就不多说啦,现在的百家号、今日头条、大鱼号等做自媒体的平台,兼职网就不详细介绍了,防止大家抢兼职网饭碗,哈哈哈。
今天的分享就先这样吧,后面持续更新哦,有好的“大”项目我会及时通知大家的哦~
动起来,我们开始行动

想利用晚上下班空余时间兼职,每天赚100,有什么好建议
闲暇时间做兼职,轻松月入2000+,靠自己赚零花钱!

精彩评论17

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:37:20 | 只看该作者
大家还有啥好的赚钱渠道分享出来哦,有钱一起赚

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:41:40 | 只看该作者
我做的网上项目,不过是灰色的,不过利润你们无法想象[呲牙]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:45:15 | 只看该作者
我在做的就是闲暇之余做做,0投入,不坑人,不杀熟,坚持了三个月后月入一万左右。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:49:13 | 只看该作者
一个月两千左右

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:53:01 | 只看该作者
85年,坐标4.5县小城市,25岁从事业单位辞职,学习网络推广,26岁得到人生中的第一桶金,现在还好,做做推广一个月7.8收入,勉强维持生活这样子吧,想帮助一些缺钱,但是想白手起家,不需要投资一分钱,想创业的朋友,能吃苦的朋友,我给你思路。在家做做网络推广,只要你用心,一个月没有5.6万收入,你找我!但是有的人做到一个月3.4万收入,有的人还是零蛋,你不努力,苍天也帮不了你!

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:56:15 | 只看该作者
抓住女人爱购物这个特点就可以大赚,没骗你们,我就是干这个的

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 18:59:45 | 只看该作者
我就是兼职玩游戏的,但是任何时间都可以玩,我一天上8小时班,下班后回家可以玩游戏赚钱,每天大概在30块钱左右上,到时不多,但是能赚个烟钱啥的,当商人和搬砖都可以,但是现在我一般搬砖,这样不耗费脑子[大笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 19:03:49 | 只看该作者
我现在每天能有个三五百,想玩的可以一起啊。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-16 19:08:03 | 只看该作者
我知道看新闻有钱领

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台