2018年在家可以做的小项目!赚钱不输上班族!

微信扫一扫 分享朋友圈

1234 16
兼职网 发表于 2018-11-15 19:40:47 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2018年在家可以做的小项目!赚钱不输上班族!

大家好,这里是手机创业学堂。相信很多人都听过手机创业赚钱这个词,通过一部手机就能赚到比去上班还要多的钱,这些人怎么做到的呢?手机赚钱是这几年热门的话题,比如自媒体赚钱,操作互联网项目赚钱,以及依靠一些平台撸羊毛赚钱等等,到处充斥着各种项目信息,谁都想在互联网上面淘一杯羹吃。
今天给大家讲讲在家就可以做的小项目,赚钱绝对不输上班族。
手机创业项目1
稍微简单一点,赚钱少一点的项目,主要依托一些APP或者平台赚钱。比如一些手机挂机软件项目,几台手机就可以操作赚钱,挂机软件可以去淘宝找到,依靠一些平台赚挂机赚钱。另外就是一些手游测试单项目,就是体验游戏反馈体验结果来赚钱,收入也很可观。如果有点技术和资源,我们还可以操作手游工作室项目,通过开发出来的软件,然后自动挂机刷装备出来赚钱,非常的暴利,前提就是门槛比较高。
手机创业项目2
操作相对高级一点,收入也暴利很多。比如目前2018年网赚圈子最火的项目就是“分享经济项目”,也称作躺赚项目,操作也简单就是推广项目,然后拿无限代佣金。0基础的小白按照方法努力推广2-3个月,每天稳定收入几百块是没问题的,一个月接近1万的月收入。这些项目有些偏灰色,有些比较阳光正向,大家看完项目教程觉得适合操作,可以试试绝对不会失望。
对于手机创业赚钱,可能对于很多人来说,还是有点陌生。
新手怎么开始?
我建议一边操作项目一边开始学习,只要在一个项目上开始赚钱,就算正式入门了。
互联网赚钱处处是机会,抓住了,就很有可能一飞冲天!
项目因人异议,限于文章的篇幅就不多说了。在这里给大家推荐几个目前比较火的项目。全程0投资!小编觉得这个项目还不错,值得试试。想学习用手机赚钱,可以找我。点赞+转发,点我头像关注后私信我《资料》拿教程,2018下半年为自己争取一次机会!

(本文头条首发)

精彩评论16

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-15 19:11:06 | 只看该作者
现在一个月几千块,还可以

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-15 19:15:15 | 只看该作者
刷软件下载量 一天一部手机赚70 控制20部手机 真的累啊

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-15 19:18:57 | 只看该作者
小编的项目太笼统了,不像我正在做的手游刷流水这么真实简单粗暴,快速组建自己的团队

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-15 19:22:44 | 只看该作者
现在是分享经济时代,要赚钱还是得靠分享经济,简单分享你也能月入万元

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-15 19:27:19 | 只看该作者
苹果手机软件试玩,没有押金,一天也有三四十左右

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-15 19:30:52 | 只看该作者
现在一周两三千,勤奋点就可以

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-15 19:34:45 | 只看该作者
刚开始做,平均每天五六十,够日常花销了

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-15 19:38:39 | 只看该作者
怎么刷粉,求教

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-15 19:43:17 | 只看该作者
每天300

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台