2018下半年,网上赚钱都在做这个 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

723 6
兼职网 发表于 2018-11-14 20:15:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
江山代有人才出,各领风骚数十年
火牛视频可以说是让很多人大跌眼睛,从开始的默默无闻,到一炮走红,可以说让很多人看到了希望,看到了网赚的未来,而今天的火钻分红可真是大大的意外,从原来的100元分红,直线掉落到了10元分红,10倍的下跌真的是让所有人意外,来的太突然了,但也在预料之中,只不过下来的速度实在是太快了。
整个直播间的用户都在要求主播来首“凉凉”,可是让用户们心凉的节奏呢。

现在网传各种版本的说明,都证实不了真实情况,只有看未来的一段时间里,能不能回归一个合理的区间。
对于火牛视频分红来说,我只能说这个规则不可能一直下去,因为资金流在那里,用户冲值的数额没有提现的数额高,而越是这样的情况,用户充值越来越来谨慎,没有真正的盈利点真的很难维系这样的分红。
之前兼职网也写过评价火牛视频的文章,当时报着很大希望,正是那个分红降低的时候,而后来几天分红又上来了,这样风险就大了。流量有了,但却没有好的盈利点,导致了火牛的断流。
所以借此事件,想告诉大家,只要你接触投资类的网赚项目,第一时间上车,小投怡情,但不能过份追求暴利,一旦项目本身出现差池,想回本都难。
在区块链泛滥的情况下,大家一定要擦亮眼睛,做好投资风控,在合理并且能承受的情况下,可以博一博。
最后友情提示:小玩怡情,大玩伤身。
接下来我就分享一个2018年10月刚出的一个新平台,让大家可以去赚一点小钱,但是只要你能坚持,每天花几个小时完成任务,就能获得很理想的收益!
试玩结果

首先说一下软件的缺点
1.APP比较麻烦,要做一些任务啊什么的,最好有人带
2.做任务的周期比较长,每天至少在2小时以上。坚持半个月以上才能出效果
再来说一下APP的优点
1:目前安卓版和iPhone版都已经上线。下载还是比较方便
2:长期坚持的话效益不错,但是短期还不好看到效果
3:操作的时间和空间可以由自己指定
想学习具体怎么做的朋友,可以文章点赞+点击我头像私信我“学习”,我有空的时候免费教学。评论区私信你的都是真的

现在网上有什么可以一天能挣百十块钱的方法?
2018在家网上最靠谱的5种赚钱方法:最新月入5000的好项目

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 19:34:27 | 只看该作者
一天赚500~700很轻松

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 19:45:49 | 只看该作者
网络灰产,利润你无法想象,可以带几个人,到数不要

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 19:58:06 | 只看该作者
加你了通过一下[赞][祈祷][祈祷][祈祷]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 20:10:03 | 只看该作者
厉害

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 20:22:26 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 20:33:44 | 只看该作者
[赞]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台