现在网上有什么可以一天能挣百十块钱的方法?

微信扫一扫 分享朋友圈

675 6
兼职网 发表于 2018-11-14 20:11:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在网上有什么可以挣钱的方法,一天能挣百十块钱的?
个人觉得挺多的,如,现在你看见的绝大多数年轻人,买房买车,大多数都是互联网的,这其中占比较大的一批就是“自媒体人”,单靠撸平台广告收益,至少一天也有100来块钱,(文末,有全套自媒体实战操作资料!)

找准自己想要去哪里之后,别犹豫,勇敢去尝试,在这其中一定要相信机会,相信自己的直觉判断,在这我就简单来说一下自己的一个小故事,希望你能从中领悟到一些东西,对你能有所帮助!
本人,老爹,2015年底正式接触自媒体行业,可以说,进行自媒体真是一次偶然的机会,那是刚从大学毕业,跟着之前几个小伙伴四处找工作,找专业对口的吧!专业技能不扎实,大学里整天胡混泡吧,打游戏,谈到专业就真的是谁也不认识谁,但你别说,打游戏的也有些大神,在这跟你说,可能大家都不信,我工作就是玩游戏时,认识的一个朋友给我介绍的,拿到联系方式之后,直接打电话过去预约面试时间,老板也是刚毕业一两年的大学生,可能大家都是年轻人,面试轻松就过来,跟大家简单说一下,当时面试,我们根本就没有多说什么,我就问了一句,公司是什么的,老板回我一句,互联网,还记得当时第一反应就回应了一句,哦,然后就看他给我说后台数据,流量,用户,一大推行业词句了。
我当时不懂,可我内心真的告诉我,这是好东西,可能这也源于自己日常,对于新鲜事物都较为敏感,记得当时就说,好的,那我明天就过来开始学习,上班。
就这样开始了,接下来就是各类资料,实战操作了~

说了怎么多,重点还是上面那句,相信机会,大胆去尝试;如果你针对互联网,或者说自媒体等感兴趣的话,你可以点击右上角(关注)后,私信给我,如果你想要这些资料的话,直接私信“学习”二字,就能免费获取了,下面是这些资料的截屏,你也可以先看看!

自媒体这块,操作最多的就是今日头条,所以关于这块的资料比较多,还有很多书籍,平台资料,在此就先不放出来了,有特别需求的,可私信给我,看见会第一时间回复。

大学生网上兼职被骗,看见这些招聘信息大家要小心了!
2018下半年,网上赚钱都在做这个 ...

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 19:34:14 | 只看该作者
冲着这标题,我刚注册账号,请问私信是这样发吗?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 19:46:12 | 只看该作者
我也注册帐号了,不知道今日头条怎么赚钱?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 19:57:31 | 只看该作者
试问怎么私信!找大半天了

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 20:10:16 | 只看该作者
私信肯定要收费的。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 20:21:26 | 只看该作者

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-14 20:33:21 | 只看该作者
一天赚个几百块钱很容易的吧

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台