在家兼职网络上赚钱,良心推荐这 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

688 8
兼职网 发表于 2018-11-12 18:08:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。。。大清都亡了,你还在闭门造车?

我今天在这里简单汇总几个互联网常见的靠谱的网络赚钱的方法:
1.线上的东西线下卖,线下的东西线上卖,这就是贸易,你可以找优质的产品线上线下互卖,当然这需要一定的资金实力或者信息收集整理能力,线上可以开淘宝店、微店等,线下需要你去整合实体店、或者整合身边朋友的销售渠道。
2.做抖音、做主播,这个不再多说了,只要你有才,有粉丝,钱不是问题。有创意的视频一般容易上热门!然后你懂的

3.自媒体类,这个网上就更多了,可以参考:公众号、今日头条、百家号、网易头条号、企鹅号、凤凰号、趣头条、大鱼号等等等等,有很多,你可以写文章,写各行业、各分类文章,获取足够多的阅读量以便于获得广告费用。不过这个确实有难度!
下面这个是我目前正在做的,重点推荐下
4.兼职类APP,现在在APP上赚钱挺热的,很多人都在玩这个,常见的APP有:拼多多,众人,淘友,趣头条等。完成APP相应任务,每天还是能获得一定的收益,可以提现,也能充话费,挺适合大众。
除了这种大众类APP,当然还有一些非大众类的,比如下面这款:

上图是我近1个礼拜后每天坚持做任务的一个收益,可以参考一下!
优点方面,我说说自己的感受,任务倒是不难,能看懂中文就行,然后就是提现的速度感觉还挺快,没几分钟就到帐了。这方面不得不说一下,以前我也做过很多APP的任务,但提现速度一直是个坎。有些APP提现的门槛还特别高,需要你咋样咋样的。
前段时间,朋友把这个软件分享给我,感觉还不错。这里也分享给大家!希望对大家有帮助。
想学习具体怎么的朋友,请关注+点赞,然后点击兼职网头像私信”学习“即可免费分享、教学(关注、点赞的粉丝优先)

工资只有3000?想找份兼职增加收入?那我教你做副业也能月入8000
解读大学生网络赚钱技巧:怎么利用业余时间兼职赚钱?

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-12 17:24:53 | 只看该作者
学习

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-12 17:34:03 | 只看该作者
我刷刷新闻一天五十六十,不多但够用至少不用交任何费用。以前被骗过怕了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-12 17:42:27 | 只看该作者
学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-12 17:50:52 | 只看该作者
可以

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-12 17:59:37 | 只看该作者
[爱慕][爱慕]学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-12 18:07:42 | 只看该作者
学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-12 18:16:24 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-12 18:24:33 | 只看该作者
[打脸][打脸][打脸][打脸]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台