下班后可以手机操作的靠谱兼职分 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1269 18
兼职网 发表于 2018-11-11 15:04:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
对于上班白领一族来说,早八晚六的生活实在很累,不仅工作累还有心累,生活的负担压得喘不过气。就那么点死工资,物价又飞涨,想买房买车,唉,谈何容易。兼职一下也无妨。谁让咱生活在底层呢。那么白领做什么兼职赚钱呢,适合白领做的兼职又有哪些呢?

在此兼职网给大家分享一个挺不错的兼职赚钱方法。
准备工作:智能手机一部(苹果安卓均可),无线网或者数据流量,操作的人(最重要)。
然后就是方法,APP任务赚钱,什么是任务赚钱?就是一些新上架的APP发放一些任务,用户完成这些任务后,就能得到相应的收益。APP的用意就是提升人气,前期花钱来做推广。所以我们的机会就来了。平台增加人气,能接广告赚钱。都有收益,美滋滋。这种平台有不少,例如:从知名的支付宝,淘宝,微信,火山小视频,今日头条,京东,百度新闻到不知名的趣头条,火牛,米赚,花赚。小鱼赚钱,等等等等。下图就是兼职网在某APP上近几天的成绩。

感觉还不错,在此兼职网已经把这个赚钱的方法告诉给大家了,希望能对你帮助。
另外,如果想要了解更多APP平台或者相关技巧,可以私信回复兼职网:“学习”。我可以教你。

程序员利用下班后的业余时间做兼职合适?网友们回答很一致
上班族,宝妈空闲时间的兼职,这 ...

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-11 15:11:46 | 只看该作者
有谁带带我,宝妈一个!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-11 15:15:39 | 只看该作者
做的多了总能找到好项目的,我现在一天两三百稳稳的了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-11 15:18:15 | 只看该作者
有好的手机兼职带带吗 宝妈一枚

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-11 15:22:27 | 只看该作者
我做的这个适合时间多的人,利用空余时间赚点钱,一天可以撸一百多。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-11 15:26:09 | 只看该作者
合理避税,合理规避游戏规则,类似灰产,搞不搞?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-11 15:29:04 | 只看该作者
实力带副业不信勿扰

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-11 15:32:46 | 只看该作者
我就看看趣头条,一天只能弄1个大洋,各位大神,还有没赚多点的

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-11 15:36:08 | 只看该作者
互联网+车

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-11 15:39:53 | 只看该作者
手把手带副业一天几百

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台