兼职赚零花钱,兼职刷单切勿受骗 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1577 5
兼职网 发表于 2018-11-10 19:18:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖发布于 2018-11-10 19:18:35 ,感谢亲爱的楼主 兼职网 ,兼职网有你更精彩。

刷单赚钱,大家可能在QQ群、微信群、朋友圈里。看到过这样的小广告吧,是不是又有人萌生了参与刷单的想法呀?
近来,反诈骗中心又接到了多起刷单兼职类诈骗案件报警,上当受骗的受害人层出不穷,涉案金额也从几百元到几十万元不等,但真的作案手法却惊人的相似!
亚洲最大垃圾焚烧场上演“快闪”广场舞

常见套路
一、入会先交费。要求应聘者交纳保密费、保证金、个人所得税、材料费、会员费等,一旦交了钱,应聘者就联系不到职位招聘方。
二、骗取银行卡余额。应聘者在“兼职刷单”中,要求返还佣金,真的发链接。要求输入银行卡账号信息,一旦应聘者按照要求完成操作,自己卡上的余额将被转走。
三、骗取充值卡卡号和密码。购买充值卡“兼职刷单”,应聘者购买充值卡后要求对方退款,但对方以验证为由,要求发送充值卡的卡号和密码截图,趁机将充值卡内的钱转走。
银行卡“泄密门”(资料)

四、谎称系统卡单。“兼职刷单”骗局中,如果打开对方发来的链接先垫付拍下宝贝,等待对方将报酬支付到卖家的支付宝,却发现“已买到的商品”里根本没有刚才买下的货物。对方以系统卡单为由,要求再按刚才的操作步骤进行一次付款。
五、代拍虚拟物品刷信用。真的诱惑应聘者购买话费充值卡、游戏点卡等虚拟商品“刷信用”,承诺返款给应聘者本金和返利。实际上,应聘者拍下后,根本不会返还应聘者本金和返利,自动发货的虚拟物品也根本无法退货。
据国务院联席办钱盾反诈公益平台发布的《2017中国反通讯网络诈骗报告》数据显示,该类案件已经成为2017年的第一大诈骗类型,且88%的真的通过QQ/微信与受害者沟通。
配图:电信诈骗

抖音快手点赞评论兼职骗局揭秘,你还在傻傻的上当吗?
抖音刷赞兼职灰色大揭秘,换了马甲务必长记性!很多人都上当了!

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 18:54:46 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-11-10 18:54:46 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

现在投钱的,我一楷不看,别问我为什么,我有钱还用做兼职吗?还是自己做点不要钱的,多努力点一天百来块,什么一天上千周过万的,我还是算了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:09:59 | 只看该作者
兼职网 于 2018-11-10 19:09:59 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

不投资。拒绝套路。赚不了大钱,一天赚个饭费还是可以的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:24:31 | 只看该作者
兼职网 于 2018-11-10 19:24:31 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

天下没有免费的午餐,又想赚钱又舍不得投资,那来的回报,就像你上学还不是先交费,人家才给你上课呀!一样的道理呀

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:40:01 | 只看该作者
本回复帖回复于 2018-11-10 19:40:01 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

做灰产代理,一周几万十几万的人太多了 可能也不体面 但做出来 一年我有几百万

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:54:26 | 只看该作者
兼职网 于 2018-11-10 19:54:26 回复本贴,感谢 兼职网 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

没工作没路子的可以考虑跟我做网络推广,只要你勤奋做人收入绝对比你打工可观太懒的别来 你做不了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台