网上找兼职处处都是陷进,找兼职的看到这篇文章还不晚

微信扫一扫 分享朋友圈

1271 14
兼职网 发表于 2018-11-10 20:00:20 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在有的人在利用业余时间为自己找一个网上兼职,赚取一点生活补贴,也有宝妈在家带孩子不能参加工作,想在网上找个兼职,减轻家里的经济负担,这些人都是伟大的,有梦想的!

网上兼职到处都是陷进,一不留神,你所花的时间和金钱都要白费。网上的兼职一般都用一天赚一百,几百,甚至几千来吸引人们的注意力来诱骗。我以前听过这一句话“苦可以一起吃,福我一个人享”,这样的好事是不会到处宣传的,人一多自己赚取的就少了,如果说是靠拉人头来赚钱,这个跟传销有什么区别。
刚才我加了一个搞的网上兼职,什么都不介绍就开始叫我注册实名,哪敢啊。我就说说他们那个是怎么样骗人的!
有的兼职会不断的让你放钱上去,钱永远不能提现,会不断得让你重新买卖,最后在告诉你你操作不当,钱就没了。就是一群骗子用区块链,和比特币当幌子来骗一些不懂的人。靠拉人头推广发展下线,推广者有分红,推广者就是拖。

所有的都是说比用交钱,零门槛,等到了他们的套里面去了,你就不知不觉给钱了。建议要做兼职的朋友,知道一个项目首先问的不是推广人怎么样,而是到网上问问搜索一下。。

一搜一大片,真正的兼职也是有的,就是赚的比较少,还得要有耐心,小编我曾今就因为嫌太少没有耐心就放弃了。赚的多的也有,但是得有手段和路子去推广。
好了,小编在这里提醒每一位读者,世间没有免费的午餐,骗局就是拿不能实现金钱去诱惑你,选择兼职一定要再三确认,前期后期交钱基本都是骗子!!

送给那些每天都在网上找兼职的朋友,该停下来好好思考一下了
送给那些还在网上找兼职的朋友们,想兼职赚点外快的话就来看看!

精彩评论14

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 18:53:21 | 只看该作者
实力带副业,周入过万

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 18:57:35 | 只看该作者
我只要会网购爱网购的宝妈和学生们就行了[呲牙]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:02:34 | 只看该作者
灰色产业,京东退款,一天打底300收入

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:06:06 | 只看该作者
天上馅饼地上陷阱!

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:10:53 | 只看该作者
玩淘宝就能赚钱,不存在刷单

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:15:24 | 只看该作者
每天走走路,运动运动就能赚钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:18:53 | 只看该作者
会淘宝的妹纸宝妈看过来

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:23:49 | 只看该作者
我现在做这个也不错 上班没时间 只是下班做做 也能有个一两百 一个月下来收入还是可观的[呲牙]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-10 19:28:14 | 只看该作者
我目前在做天猫导购,每天几十到几百不等

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台