横店群演女大学生:一天赚不到一 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1554 20
兼职网 发表于 2018-11-7 19:56:24 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着娱乐圈明星生活的透明化,很多人都想挤进娱乐圈里大展拳脚,尤其是明星们年薪的公开之后,更是越来越多的人开始羡慕起明星这个职业。除了艺考、做练习生这两条路之外,更多的人则是选择做群演,很多明星也是从跑龙套开始的,例如成龙、刘德华、王宝强、赵丽颖等等,都是从扮演尸体开始。于是越来越多的人想踏上这条路,随着电影、电视剧的发展,对于群演的需求更是不断增大,很多人都在等待一个出人头地的机会,但他们过得又怎么样呢?

在国内最有名气的影视基地就是横店,在这里的群演数量也是最多的,大概在3万人左右,而中国的群演总人数则大约在50万人左右,当然其实现在很多电视剧在不同城市取景,都会在所在城市现招群演的,兼职网也有很多朋友都去做过群演,不过相对于明星的高片酬,群演的价格也有高低,有的是没有台词纯路人的是50块钱加盒饭,有特定台词的可能在100到200之间,但需要的人数不多,而且非常不固定。

经常在影视基地的群演团体,薪酬则更低,因为竞争压力的缘故,反而工资一压再压。最近有剧组发出了一篇招聘的公告,公告中显示群演的基本工资大概在8小时70元,如今其实很多工厂工人的工资一天都有上百元,而群演的工资一小时还不到10块钱,不过即使是这么低价的工资,对演员的要求却不低,不仅对身高有限制,对发型也是有一定要求。而且有很多现代剧其实对演员的穿衣也有要求,群演基本都是自带衣服的。

而且其实一天70元在这个行业中已经算是比较高的了。前段时间一个高校女大学生毕业之后因为没找到合适的工作,就跑去做群演,本来以为自己的形象气质能够拿到比较高的待遇,也对自己的未来充满了希望,但在试镜后也是拿到了这个薪资,平均下来,每天还不到一百块。

一天不到一百块,一个月下来也才3000左右,如果在附近租个像样的房子,整租下来一个月也要3000块左右,即使是合租也要1000块左右,青岛都是这个价钱!而且很多颜值比较高的美女群英更不愿意住这样上下铺的房子,除了要担心房租,还要为吃穿忧愁,化妆品更是一笔开销。入不敷出对于这些初来乍到的女演员们来说更是在正常不过了。

很多女大学生为了维持生计,只好晚上再去做另外的兼职,有的可能去餐厅洗盘子,能力高的去做个家教辅导学生,有才艺的则去酒吧驻唱等等,很多人可能为了自己的梦想,必须身兼数职才能付起房租,维持生活。不得不说,大家真的都挺拼的。很多人都觉得,为了一份不稳定的收入忙东忙西,倒不找一份安稳的工作,不仅工资高,生活上也会提高质量。

其实兼职网也是这么觉得,与其想着在娱乐圈里出人头地,倒不如真的学到一技之长,虽然演员中很多是群演出身,但更多的是科班出来的,可能几百万人中才能出一个赵丽颖,而且演员们的生活也并不如大家看到的那么光鲜亮丽,不要只为自己一时眼前看到的利益,就下决定,在你看到很多高片酬、高薪资的背后,也有相对应的努力。如果你没有做好吃苦的准备,就不要选择这条可能是“不归路”的路。大家觉得群演作为职业真的可行吗?你知道哪些演员是从群演到现在演主角的呢?

上了大学想做兼职?细数那些适合大学生做的兼职
女大学生利用晚上时间做兼职,月入好几万,坦言后让人爱恨交加

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:24:02 | 只看该作者
作者去过横店吗?去看看吧,免得写的那么空,坐在家里臆想是写不出真实来的!青岛就是这个价?跟横店有关系吗?

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:26:29 | 只看该作者
重点是兼职

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:30:04 | 只看该作者
白天挣一百元,晚上轻松挣五百元一会儿功夫。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:33:28 | 只看该作者
3000一次,我经常玩这个

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:36:06 | 只看该作者
等我有一千万的时候我也去做群众演员,白天到处看美女晚上就去找那些兼职的,应该比现在那些酒吧里面的好找便宜一点[耶]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:39:14 | 只看该作者
请详细介绍一下晚上兼职服务内容,还有价格明细,谢谢

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:42:11 | 只看该作者
我为是晚上兼职,白天追梦

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:45:46 | 只看该作者
一群不劳而获的,整天做着白日梦!试问下有多少的明星是从群演而出名的?

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:49:08 | 只看该作者
生不易,活不易。生活不容易。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台