有什么好的网上兼职,能月收入几千?

微信扫一扫 分享朋友圈

1126 20
兼职网 发表于 2018-11-7 20:14:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
挺多呢,找一个适合你自己的。
月入几千,要的不是项目,更多的是努力。
以绝大多数人的努力程度看 还根本到不了要拼天赋的地步。
努力的话,别说大几千,几万,甚至几十万,都是可以做到的。
互联网兼职

我能做的,就是给那些有这种努力的人,一个推荐,一个机会,给实力不足的人,一个锻炼的机会,毕竟再NB的人,也是从小白成长起来的。
现在给大家推荐兼职:推信用卡
推出一张卡,佣金是150左右,一月能推出一张的、十张的、一百张的,我都见过。技巧,很少,了解每张卡片就好,能给客户介绍适合他们的卡。渠道,大街上满满的全是人,一小时拉到一人办卡,一月下来还能五千多呢。
赚取佣金

如果你感觉推不出去的话,那就是这个兼职不适合你的圈子,你推出去很难的。但是,你可以网上推广,并不是让你去网推信用卡,而是去推平台,说的再清楚点,就是推下级客户,让他们去推信用卡。
你的所有下级客户赚取的佣金,你都会获得额外的5%作为奖励。
不要小看5% !
你一个下级一个月赚3000,你就是150块钱,两个下级就是300,十个是1500,一百个、三百个、五百个、一千个呢?
人多了就有希望

你认为不可能?
不,真的是存在的,只是占少数,你收十个下级,可能只有一人月赚3000。
很少,但真的有。是比例很少,人数却很多。
我的意思就是让大家要相信自己,多多努力,希望总是会有的。
不知道如何找推卡平台的朋友,私信我”兼职“,我回给大家推荐高佣金的可靠平台。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:23:14 | 只看该作者
天猫导购 坚持三个月 让那你看到希望 躺赚

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:26:09 | 只看该作者
现在年轻人,如果时间充沛的话,做点副业贴补生活是完全可以的!我也是一名上班族,每天固定时间上下班,工资基本固定,行情好有点奖金,每年除掉生活开支,略有盈余,但是面对如今物欲横流的社会,觉得真的有必要做点兼职,改善生活品质!也是机缘巧合,一次同学聚会,一个老同学给我介绍了个项目,此人长期从事于互联网创业,去年在虚拟货币中赚到不少钱,现在他全家人都在全力以赴做全网影视VIP!这个VIP卡可以免费观看腾讯,爱奇艺,优酷等十多个视频平台的付费电影,而其年卡的成本价才几毛钱甚至更低,而一个腾讯的年卡要198,其中利润可想而知!目前也是红利期,市场还很大!我加入了半个多月了,现在也算有点小成绩,每天至少500+了,我很满足,我相信只要我继续努力,日均1000+也不远了!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:29:50 | 只看该作者
我就是利用闲暇时间撸羊毛的,月入几千很轻松

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:32:15 | 只看该作者
我手头的项目前期努力一点,后期月入过万都不是问题

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:35:15 | 只看该作者
做男性市场一月轻松过万

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:38:24 | 只看该作者
买零食后期躺赚

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:41:47 | 只看该作者
跟我做一个月最少一万保底

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:45:21 | 只看该作者
影视会员,一天50-100

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:48:11 | 只看该作者
我目前做的这个也不错,每天100左右的收入,虽然不多,但是真实,关键是不花一分钱,努力一点会赚的更多。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台