花3分钟学习一下,手机打字挣钱,老司机开车,手把手教你入门

微信扫一扫 分享朋友圈

1178 4
兼职网 发表于 2018-11-7 19:19:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你好,今天我分享一下用手机打字挣钱的个人心得,感兴趣的话,可以话花3分钟看看我下面的内容,如有受益给我点个赞,转发一下,因为你们的每一次点赞转发都会给我增加一些微薄的收益,万分感谢!

手机打字怎么挣钱?
手机的发展从原先以隔空传音通话为主,可如今的手机却是以娱乐为主,功能越来越强大,外观越来越精致,大家每天都是机不离手,玩手机的时间绝对比陪老婆孩子的时间还要多,不敢想象要是地球上没有电了大家会不会发疯。
如今大多数人用手机主要都是用来打发时间,看影视,打游戏,聊天,看新闻,完全不知道用手机如何去挣钱,如何用手机代替上班挣钱。

如今是互联网商业热潮时期,比如马云的淘宝、刘强东的京东商城等等,这些网络购物平台都是互联网商业的一种,你可以开网店,通过网络挣钱,这个大家也比较熟悉,但需要投资资金,花大量时间去打理,还有风险,操作起来不简单,我本人就是一个网店经营失败者。
网店关闭后,我就选择另一种互联网挣钱的道路,手机打字挣钱,也就是自媒体玩家。选择一个自媒体平台APP,注册账户,然后在平台上打字写文章,发布到平台上,平台会给你文章植入广告,当你的文章在平台获得阅读后,有读者点击了你文章内的广告,你就会得到收益,你的文章阅读越高,你的挣的钱就越多。

这个钱是每天结算累积的,每个月月初可以提现,账号绑定好银行卡,到期钱就会到账,至于挣得多少,就看你自己的努力了,大神级的账号一个月可以挣十几万,普通兼职玩家努力努力一个月挣几千也不是难事。
做自媒体最好的就是,完全是零投资高回报,不花一分钱,你只需花点时间用手机或者电脑写出你认为大家会感兴趣的文章即可。

当然平台也会有规则,想在这里混口饭吃,必须要按规矩来,违法内容绝对不能碰。
老司机开车手把手教你入门,点击关注,不懂可以关注后给我发私信。

后续内容:
1,什么是自媒体?入门第一步怎么做?
2,如今自媒体平台众多,新手怎么选择?
3,小学毕业的新手小白怎么写好文章?
4,写文章时5大雷区不要触碰。
5,怎样提高文章阅读量?
6,想学习后续精彩内容,必须要点击关注才会看到哦!
点赞转发感激不尽。

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:21:52 | 只看该作者
哪个APP能挣钱

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 19:41:48 | 只看该作者
已关注,怎么做

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 20:02:02 | 只看该作者
怎么

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-7 20:21:44 | 只看该作者
已关注,怎么做

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台