请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在家闲着没事做?教你每天花两小 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-11-6 18:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信很多在家闲着的朋友,都会有赚钱的想法,网上兼职也是非常多,却都做不长久,那我来告诉大家 ,自媒体赚钱吗?以及自媒体怎么赚钱!

自媒体赚钱吗?

在回答这个问题之前我们先来看一组数据
自媒体新手一般依靠在头条投放广告来赚钱,形象化点,读者点进了我们这篇文章,那么读者就给我们带来了收益
1、今日头条自媒体平台:
一万的粉丝阅读量,头条号会给你50-100块左右
2、百家号自媒体平台:
转正后一万阅读量20-30快左右
开通原创标签后,一万阅读量可达到50块以上
3、企鹅号自媒体平台:
转正后,一万阅读量5-10元
开通独家后,一万阅读量50左右
一篇文章可以发送到多个自媒体平台,如果这几个平台都达到一万的阅读量,一篇文章起码可以获得30快以上的收益,而阅读量越高,收益越高

自媒体怎么赚钱

绝大部分新人依靠在平台接广告获取收益,而当我们输出内容,吸引到很多粉丝后,我们就有了更多的收益来源,所以玩头条想要赚钱,一定要先学会吸粉!没有粉丝,再多套路也没用
关于如何吸粉,我会在下一篇文章详细介绍头条吸粉套路!

-完-
领取方式:

1、评论:学习了
2、评论后私信我:【资料】

下班回家很闲?试试这个网上兼职,也许你能日赚几百
电脑兼职赚钱找不到好方法?这款任务软件每天半小时进账几百元!

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-6 18:35:35 | 显示全部楼层
给明星网红写评论挣零花,一天几十元抽点零碎时间就能做到。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-6 18:39:08 | 显示全部楼层
兼职千万不要信交费的

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-6 18:41:44 | 显示全部楼层
能不能来干货,

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-6 18:45:30 | 显示全部楼层
天猫导购,一天两百

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-6 18:47:52 | 显示全部楼层
实力做副业,肯干的来,赚钱没压力。。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-6 18:51:40 | 显示全部楼层
小编说的太少了,我一个上午就几百块了,只要有心去做坚持下去

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-6 18:54:59 | 显示全部楼层
0投资 高回报 属于偏门但是不违法 只要努力 一个月8000往上不是问题

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-6 18:57:45 | 显示全部楼层
灰产零投资高收入

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-6 19:00:33 | 显示全部楼层
做新淘也不错的,我现在起步一个月两三千。也不用投资动动手机而已。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台