最靠谱兼职,副业经验分享 零花钱有保障了

微信扫一扫 分享朋友圈

629 9
兼职网 发表于 2018-11-2 19:45:01 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有没有人像我一样永远不安分,总想着找份兼职赚点外块,让自己的买买买变得更加心安理得。
首先,兼职与副业其实都是基于个人技能,若没有特殊技能可以通过学习网站去加强某方面技能再去找相应的兼职机会;
其次,兼职渠道很多,陷阱也不在少数,需要懂得分辨,切莫被在家轻松月入过万等宣传点而心急上当。我常用的是豆瓣小组,青团社,斗米,猪八戒网等。
最后,分享一些我自己体验过或了解过的兼职,大家有疑问或者有其他兼职推荐也可以与我交流。生命不息,尝试不断。

1. 知道合伙人
这是我近期在做的兼职,简单来说就是加入团队,按一定规范回答百度知道问题,审核通过后有1.8元-3元的酬劳。团队日答百题的小哥哥一个月能有N千,我答题时间不多,顶多N百。

2. 阿里一件代发
此前尝试过从阿里一件代发到淘宝,做过女装、手办等品类,无需成本,不过同样从阿里一件代发的店铺不少,熟悉淘宝规则方可脱颖而出。

3. 软件下载
软件下载前两年做得比较多,在应用试客、掉钱眼儿等app上下载软件并试用几分钟后即可获得奖励,注意提现门槛哦。
4.完成任务
手机APP任务,完成了就会得到奖励,小编最近也一直在做。

这个是小编本月在某软件上的成绩截图。还不错吧!
这款软件本身没什么特别的地方,就一点,多劳多得。
5. 写稿投稿
目前自媒体对于内容产出这块需求比较大,通过他们还会花钱外部约稿,如果对自己的文字驾驭能力比较自信的童鞋可以考虑给公众号等投稿。
6. 摄影
摄影这方面有技能的同学可以多多培养自己拍摄商品及人物的能力,像我家拍摄一套产品图就需要支付50元的拍摄费用。
7. 游戏代练
非常喜欢穿越火线、英雄联盟等网游,我的水平比较菜。不过喜欢看斗鱼游戏主播,很多是一边赚直播费用,一边接代练的单(我看的粉丝少的提莫主播200元/天),设置一边宣传自己淘宝店铺,多管齐下。
8.批改小学生作业
课课老师app可以做批改作业兼职,上传教师证或大学生证并通过在线培训与转正期后可做做兼职,0.5元/分钟。

好啦,今天先介绍到这里,如果有疑问,欢迎交流
私信回复小编:“兼职”就能了解详情啦!

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-2 18:46:09 | 只看该作者
兼职,书带

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-2 18:53:43 | 只看该作者
手机app试用,基本上别想挣钱

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-2 19:02:00 | 只看该作者
淘客一天三五百实力带

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-2 19:08:35 | 只看该作者
我是做优惠卷的,每天一百多,还不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-2 19:16:45 | 只看该作者

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-2 19:24:16 | 只看该作者
刚找了个不需要下APP的兼职

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-2 19:31:13 | 只看该作者
实力带副业不信的勿扰

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-2 19:38:42 | 只看该作者
[机智][机智][机智]

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-2 19:46:01 | 只看该作者
[耶][耶][耶]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台