网上哪些兼职项目可以选?碎片化时间也可以操作?

微信扫一扫 分享朋友圈

790 7
兼职网 发表于 2018-11-1 19:04:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在人们进入互联网高速发展阶段,有些人在网上可以轻松完成创业!躺赚变得实实在在!
就网上兼职而言,分为以下特点。
1.可以用碎片时间来操作。
2.投资成本低
3.可以有一定的收入
下面分享两个靠谱的项目

第一种,淘宝客。
淘宝客是基于阿里巴巴平台而产生的一种兼职模式,面向所有网民,主要你时间,你就可以参与。在阿里妈妈网站上注册一个联盟账号,你就可以向你的朋友分享,淘宝天猫上的所有产品,你的朋友或通过你分享的链接购买产品,你就会获得相应的佣金。这是一种无本生利的模式,你主需要话点时间去研究和分享产品就可以了。

第二种,发广告赚钱。
目前最好的平台是霸屏天下!
新模式,新制度!
租你朋友圈打广告8元/每天!不用推广一个月240元,一年2880元!
近日,国内创新朋友圈租赁平台——霸屏天下,迎来了资本中国投资集团、新加坡益丰投资基金国际有限公司合计2000万人民币的融资。霸屏天下项目方表示,这是霸屏天下APP发布以来首次引入风投,到位资金将用于软件开发、完善基础设施、社区运营、市场推广等,势必将加快霸屏天下广告资源公平化和高效化进程

以上两个我觉得是最好的网上赚钱项目,关键是0投入,私聊免费带,网上还有哪些比较赚钱的项目呢?大家一起来讨论吧!

怎么能从网上赚钱,10种方法(至少有8种适合你能让你日赚200+)
福利!2018年最稳定的手机兼职app,每天2小时,兼职收入轻松350+

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-1 18:56:43 | 只看该作者
霸屏是什么

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-1 19:06:36 | 只看该作者
求带

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-11-1 19:16:48 | 只看该作者
淘客一天三五百

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-1 19:26:27 | 只看该作者
都是小钱,一天几十就不得了了,我做的灰产,带十个人,多了不要

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-1 19:36:45 | 只看该作者
什么网络兼职这些我都做过,最近做一个天猫导购,一天收入50左右,其实不管做什么贵在坚持,还有找到自己合适的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-1 19:46:40 | 只看该作者
实力带副业不信的勿扰

楼主| 兼职网 发表于 2018-11-1 19:56:19 | 只看该作者
[机智]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台