工资只有几千块,不知道做什么副业?晚上两个小时,一月4000+

微信扫一扫 分享朋友圈

1769 17
兼职网 发表于 2018-10-31 20:01:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在人们的生活压力很大,特别家庭主妇和在校大学生,为了减轻家庭负担和实现经济独立,很多人选择兼职

以前都是兼职做一些手工活和出去餐厅和商场做钟点工。现在互联网时代,大家更加倾向于通过手机微信和各种媒体学习一些网络赚钱方法,因为在家就可以把钱赚了。不过大家都会遇到这样的问题:
1. 不知道自己要挑选什么兼职项目,网络项目鱼龙混杂,很多都是撸羊毛,一天弄不了一块钱
2. 自己不懂方法,别人日入几百,自己却一直在底部徘徊
3. 网络上教程太多,不知真假
4. 学了点方法操作起来很累,赚钱少
5. 做的东西很难坚持,没办法做长久做大
掌柜也遇到过这样的问题,不过掌柜喜欢钻研,后来懂得一个道理,就是网上那些教人赚钱的教程文章,大多都是骗人的,要么是夸大效果骗粉丝,要么就是已经过时。
最后总算是把网赚新手阶段混过去了,由一个零收入的小白到现在一个月靠副业收入时主业的好几倍。对了,现在主做两个业务,一是自己做公众号,二是公众号相关的业务。

做了四个公众号,光是公众号流量主的收益,一个月就是几千块,再加上公众号的相关业务,美滋滋。头条号也在做,不过现在只是偶尔做一下,做了几天头条号,收益不稳定,偶尔爆一篇几十块,而且对文章质量要求太高,有那个时间我还不如多做几个公众号。

这是公众号新号最近的一篇阅读量,爆到二十多万了已经,还在继续增长。
头条号大家想做的话,可以教大家一些技巧,获得更多的推荐。不过收益是真心底,已经过了红利期了。虽然不建议大家做,不过有朋友愿意试试也可以,毕竟头条号现在没有新手期,发文就有推荐,不过一般新号,可以告诉大家,得养几天权重才能有好的推荐。
如果是有朋友想加入公众号行列或者是想做头条号可以私信掌柜,回复“做号”

想利用晚上下班空闲时间兼职点小 ...
横店群演校花一抓一大把,一天不到一百块,晚上做兼职才够交房租

精彩评论17

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-31 19:19:35 | 只看该作者
我每天下班做做兼职 一个月最少也得有8000多 每天花个几小时 也算是一份收入了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-31 19:23:10 | 只看该作者
做号

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-31 19:26:35 | 只看该作者
做号

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-31 19:30:31 | 只看该作者
我做的项目一个多月了,现在已经是月入过万了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-31 19:34:30 | 只看该作者
每天稳赚四五十!做的我带你

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-31 19:38:43 | 只看该作者
做点小项目, 正经行业 一个月万把 有发财心的来 天天想着天上掉馅饼的别打扰我

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-31 19:42:14 | 只看该作者
做天猫导购,有时间随时可以做。不用投资,稳妥还有赚。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-31 19:45:40 | 只看该作者
涨粉网站!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-31 19:49:40 | 只看该作者
搭建个平台,月入十万

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台