找不到好项目去兼职,这个利用引流吸粉来日赚几百你值得拥有

微信扫一扫 分享朋友圈

1205 20
兼职网 发表于 2018-10-28 18:40:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
每每有人说现在赚钱好难啊,工资不高,想找一份兼职来做却不知道要做什么?一上网找了一些网络兼职,要么不可靠,要么钱不多。很多人都想着能不花一分钱就赚到钱,这个现在确实有一些,但每天花那么多时间却得到没几块钱或者十几块钱的比比皆是。而那些要交钱的,虽说可以赚到更多的钱,但风险也随着提高。不过,在现今这个社会,没有一点风险想赚到钱的那根本就不可能,说有的十个九个都是骗人的,只有付出才有回报。
好了,废话少说,下面是干货,喜欢的朋友可以点赞收藏!

吸粉说明: 利用满足人们喜欢看高清电影,电视剧的这种大众化需求来进行引流。
目标人群:第一,有时间在网上逛的人群;第二,对微信等互联网工具用得比较熟练的人群,第三,有线上支付的能力的人群(这是指的能力,不是指有多少钱,是指会使用支付的操作技能)
很多人都喜欢看电影和追剧,一般他们会去 几大视频网站(优酷,爱奇艺,乐视,芒果TV等等)去看,但是这些视频网站很多片子是收费的,只有加入VIP才可以看。
如果不是VIP的话,播放的时候会有很多广告,也很烦人。
然而就有这样一个全网VIP视频平台,在这个平台上可以看到所有收费VIP会员视频。然而就有这样一个全网VIP视频平台,在这个平台上可以看到所有收费VIP会员视频。我们利用免费送给粉丝平台VIP激活码的方式进行粉丝裂变。

操作步骤:
第一步:准备模板
第二步:筛选
给自己的粉丝一条消息:
免费送优酷,爱奇艺,乐视,芒果TV等视频平台会员,要的私聊。
第三步:回复粉丝
转发我的朋友圈的第一条信息发到自己朋友圈(不可删除)
第四步:给帮你转发朋友圈的粉丝开通会员
激活码从何而来?(当然是私我啊)自己可以买到,一个激活码能开通一年会员。别想着无成本加粉,那不现实,只有付出了,才会有回报,而我们能做的,就是控制成本,提高效率,利用这样的方法,是不是粉丝刚加上你,信任度就建立了起来?并且,都相当精准,女士,大学生居多(当然不排除同样想看vip电影的微商)
所以,只要执行力ok,加粉,真的没什么困难。
那么,不排除有朋友执行力确实很强,每天可以突破微信被加好友的限制。

有的说不懂得如何推广,那么这些就是你的利器

有的人质疑是不是真的?那么线下都有在卖的东西,大家自己看就明白了。
想要了解的朋友可以来找我,只有你想付出并且有执行力才会有收获,希望下一个赚到钱的就是你哦

网络兼职那么多 总是有理由说不适合自己
互联网兼职赚钱,不是灰色项目,有时间就赚点零花钱!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:22:33 | 只看该作者
想了解的可以私信我

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:25:49 | 只看该作者
我是做新淘,用这个做引流的,每月也能挣个四五千。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:28:49 | 只看该作者
卖流量卡 只要努力 收益也不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:32:00 | 只看该作者
我在上着班,顺便也做着兼职,兼职每个月有个三四千吧,赚点伙食费了,主要是不用花太多时间打理

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:35:54 | 只看该作者
挂机,一天50到80

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:39:04 | 只看该作者
淘客一天三五百

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:41:32 | 只看该作者
信用卡推广一天也不少

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:44:39 | 只看该作者
[捂脸]程序猿路过,一个私单几百到几万不等

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:47:48 | 只看该作者
今天,黑进去一样的APP影视后台。我看了一下,没几个人充值,现在影视网站这么多,何必去花钱呢?现在激活码一堆。永久的。需要的免费送。。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台