中国消防员不救狗被喷?看看美国,不交钱火灾都不救

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:49:20 | 只看该作者
我觉得应该收费。什么自己家门锁坏了给自己锁屋里了,什么戒指带手上拿不下来了,狗掉下水井里了。这些在都还行可原谅。在没有重大任务时可以帮忙最客气的是钥匙忘带了,家里暖气跑水了,车坏半路了。都打电话。消防是守护国家生命财产的。你说你钥匙忘家里了也给消防打电话。在这个时间来了个重大火情怎么办?消防队一个中队顶多20多人。消防是保护人民生命财产的不是。免费的保姆。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:53:01 | 只看该作者
为消防的行为点赞!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:55:44 | 只看该作者
不要认为外国月亮比中国圆,生在福中不知福!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 18:58:23 | 只看该作者
消防队开锁应该去啊,大斧子几下就开了,回头换门换锁就行了。救狗的为了防止狗咬人,先把狗打死再救。学习发达国家嘛,为了防止小伙子自杀,开枪击毙了再说

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 19:01:56 | 只看该作者
消防战士辛苦这个不可否认。但是对于收费这个我有话要说,虽然个人没有给钱。小区每年都要交消防费,物业费里面扣。我们小区一个不大的地下车库一年就20万

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 19:05:13 | 只看该作者
公安消防战士是灭火救人的,救什么狗?狗有主人,主人自己想办法去救。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 19:08:23 | 只看该作者
别说给你救了,就是打这个电话都得罚款处理,你以为消防队是什么地方?对你态度不好就对了!!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 19:11:30 | 只看该作者
如果是芝麻的小事情,都让警察或消防出动,我相信警察和消防一天24小时都不能休息。还有在喷嚏警察或消防的人,试问你个人交多少税???国家资源不是随便浪费的!!!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 19:15:03 | 只看该作者
希望国家把人民的定义细化一下,有些人真的不能称之为人民

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-28 19:17:34 | 只看该作者
我支持不合理报警出警的要收费。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台