中国最赚钱村:白天打工晚上住别 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1021 19
兼职网 发表于 2018-10-26 18:53:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国最赚钱村:白天打工晚上住别墅,人均年赚60万还嫌少!
一般情况下,生活在偏僻的小县城和乡村里的人工作机会会比较少,所以都选择到大城市去务工。但是随着国家对城乡人民的重视,也随着乡村旅游业的发展,乡镇人民的生活水平开始有所提高,以至于有的乡镇居民的收入比城市还要高,真的是让人羡慕不已。

篁岭就是这样一个村庄。篁岭位于江西省上饶市婺源县的东北部,起先这里是一个落后而又贫困的小山村,但是自从这里发展起了旅游业,篁岭就一度成为了中国赚钱最多的村。

各种农家乐,农产品,还有娱乐设施,景点门票,给篁岭人带来了高收入,相关数据显示,篁岭村人的平均年收入好的时候能高达60万,虽然生活在农村,白天的工作和打工没什么区别,但是晚上住的却都是别墅,小日子真是滋润的很。很多用户直呼:我要去定居。

旅游业的繁荣,自然是需要好景点打基础的。篁岭的风光也确实名不虚传。作为一座有着将近600年历史的徽州古村,这里有着清一色的徽派建筑,还是著名的“晒秋”文化的起源地。篁岭属典型的山居村落,民居围绕水口呈扇形梯状错落排布。村里的“天街”像玉带一般把一座座经典的古建筑串接,前店后坊,简直是一幅流动的缩写版“清明上河图”。

未成年少女“特殊”兼职一晚上挣2000,称这钱赚的舒服
工作外如何利用晚上和双休时间提 ...

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-26 18:42:21 | 只看该作者
60万哪里来的,这牛皮吹的

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-26 18:44:53 | 只看该作者
不是讲住着别墅吗?在那里没看见。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-26 18:48:38 | 只看该作者
又想骗我去旅游

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-26 18:52:05 | 只看该作者
想在这定居有收留人士吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-26 18:55:28 | 只看该作者
可能吗,如果那样的话那个村就不会成为旅游景点,

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-26 18:58:11 | 只看该作者
本来是安徽的

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-26 19:01:51 | 只看该作者
60万,元?角?分?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-26 19:05:12 | 只看该作者
白天打工,晚上数钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-26 19:08:33 | 只看该作者
交税...........

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台