别再相信网络刷单了,这样你也可以每天赚点生活费!而且很可靠!

微信扫一扫 分享朋友圈

994 19
兼职网 发表于 2018-10-24 19:44:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许多上班一族都想在业余时间赚点钱,特别是学生和宝妈们。最好是不用到公司去上班,不用外跑就能够赚取一点生活费的兼职
许多人于是选择了网上兼职,网上兼职有许多,比如刷单,投票等等。但是小编可以很明确的告诉大家,刷单往往都是骗人的,我曾经就被骗过钱,还好不多,他们是怎么操作的呢?首先他们会有相对应的客服带你进去,当然是交了钱才可以,然后推荐一个老师给你,教你怎么做,但是不可能的,所谓的老师会一步一步诱导你选择其他套餐,能接的单就会更大,更多,最后会要求你下载一个YY语音或者其他群之类的东西,还有培训过了才能接单。总之就是很麻烦,到最后你会忽然发现被他忽悠了,交的钱也没办法讨回来。所以说网络兼职有很多是骗子,不值得信任。
小编最近在做一个兼职,只需要动动手指就可以了,平常我比较少时间做,以下是我的收入(近两天才玩的)

虽然比较少,如果你勤奋的话,一个月几百块钱还是可以赚到的,主要看你能不能坚持。

铁拳行动「诈骗新套路 灵璧警方 ...
网上兼职不靠谱,看这里,五百万人兼职首选APP——肥牛试玩

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-24 19:14:36 | 只看该作者
小篇刚被封了一个号,换个马甲又来拉人头忽悠人

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-24 19:17:31 | 只看该作者
刷单很累的,我还是干我的气排吧!一个月收入上万

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-24 19:20:53 | 只看该作者
月入上万的项目很多 就看你找的到找不到 我现在做的这个一天也有三百多 只要你有时间就行

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-24 19:24:21 | 只看该作者
那是你路子不对,路子对刷单要什么钱?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-24 19:27:34 | 只看该作者
刷单是不要钱的,要钱就是骗人的

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-24 19:30:02 | 只看该作者
刷单是刷信誉度的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-24 19:33:33 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-24 19:36:39 | 只看该作者
又是骗人

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-24 19:39:31 | 只看该作者
都是坑

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台