给大家介绍几款手机小兼职,本人实测,可兼职可全职

微信扫一扫 分享朋友圈

1215 20
兼职网 发表于 2018-10-22 19:48:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给大家介绍几款手机上面随时都可以兼职赚钱的方法,适合宝妈。在校学生以及闲暇时间比较多的手机兼职,本人实测,简单易懂好操作
10000金币兑换1元微信红包

页趣头条页面

先说比较容易的【趣头条】,想必大家经常关注兼职的人都知道,这是一个看新闻,看视频,随时都可以挣钱的软件,因其不受时间、地点、人物的限制,简单易懂易操作,这个上面可以通过开宝箱、分享、看新闻等各个方式挣钱。我身边有好几个朋友都在玩这个软件。
火牛页面

兑换页面

在来说说【火牛视频】,这个软件操作也蛮简单的,就是怕一般人不信,因为一旦注册,就要你绑定你的支付宝,我也不知道是为什么,但是没有任何影响,这个App跟抖音一样的,都是看视频赚取火钻,然后火钻兑换后领取分红可以的软件,有大神一天几百上千的,大家可以试试,但是要邀请码,10803212这是我的邀请码,大家可以一试,很好玩的

在然后说说【众银家】,这是一个不管是别人还是自己都可以办理信用卡还能拿佣金的App,在这个上面,你只要愿意、肯付出,收入绝对不菲,曾经有大神一个月赚了11万,我是羡慕的不得了,也是佩服的五体投地。在这个上面不仅可以办理信用卡,还能贷款、理财、买保险等。最重要的是挣钱多,还有专业的团队。而且现在众银家还能查询个人名下绑定的信用卡的积分,更能查询到个人征信、公积金、社保等等这类的个人信息,更加方便了我们的生活。在这里我向大家着重推荐这个App。而且最近中秋,有很多的活动可以参加。我会在评论区域把链接地址发出来,大家赶紧来赚钱哦,我在众银等着各位想兼职的小伙伴的到来。
想了解更多手机免费兼职赚钱的小伙伴可以在评论区留言【众银】或者【兼职】两字。我会告诉大家等多手机免费赚钱的方法。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-22 19:37:09 | 只看该作者
不管别人说的多动听,我还是坚持刷我的单,也不去找什么平台刷,平台套路太深,大家懂的,我刷了快一年了积累了好几个群,也够了,只有想刷,群里的任务就够了。如果大家学刷单的话,请谨记,别人以任何形式收取费用的都不可信,如果你们自己不知道分辨真假,我可以教你们如何分辨真假防骗

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-22 19:40:18 | 只看该作者
苹果试客不错,不用押金不用转发朋友圈,一天两三个小时,大几十块还是很棒的哦

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-22 19:44:08 | 只看该作者
我有手机脚本,能挂火牛haha之类的,一天大概也能有个几十块吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-22 19:47:00 | 只看该作者
赚职·众银

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-22 19:49:58 | 只看该作者
每天看新闻挣点外快 谁要

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-22 19:53:31 | 只看该作者
副业天入几百!没套路,只干货

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-22 19:56:03 | 只看该作者
我现在在做棋牌类推广,一开始没有收益,后来人多了就好了,只会越来越轻松

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-22 19:59:41 | 只看该作者
灰带了解一下,不像刷单那些盯着手机,就是要坚持,不过干啥都要坚持,坚持下来了肯定比你想的那几十块要多很多,有兴趣的可以给我发私信

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-22 20:02:52 | 只看该作者
火牛在玩13714365 一天有八九十了[呲牙]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台