干货:现在怎么在网上赚钱和兼职,利用空余时间一天收入300+

微信扫一扫 分享朋友圈

1189 8
兼职网 发表于 2018-10-21 19:14:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家平时休息都去哪玩呢?是宅在家看电影电视剧,还是出去兼职赚点零花钱呢?相信大多数人都可以我一样宅在家里玩着手机,看看电影电视剧,于是我就想到了这个巨大的市场,和项目的可操作性。不是出去到处找兼职

很多朋友在网上找兼职,不是找不到,就是找到了也不赚钱,那么网赚的核心是什么,是流量,没有流量做什么都等于白做,不管是p图也好,评论也好,写文章也好,做公众号也好都需要流量,只要有了这个流量可以说做什么都赚钱,朋友有没有发现微博上的大v,网红,随便发一个广告可以就抵我们一个月的工资了。所以我们要是掌握了这个流量的入口,可以想象一下他的好处。

那么怎么才能涨流量快呢,以前的方法都是和传销是的拉人头,而被拉进群的人也没有什么好处,其实啊涨流量的方法很简单,那就让别人来主动找你,像许多企业的产品销售并不是只靠自己的广告,而是靠客户的口口相传,这样他们会自动来找你。

比如说在你无聊的时候是不是也喜欢找部剧来看看,但是现在都是有知识产权的,各大视频平台都对热门的电影电视剧进行垄断,没有个VIP看剧都看不了,而且一个平台的VIP还不能看所有的剧,想要看其他平台的剧还要继续开通VIP,所以现在看个剧的成本是越来高了,为了看剧打发一下无聊的时间,各大平台也是推出各种VIP开通优惠活动,于是我们的商机就来了,如果我们利用免费送VIP来吸引流量,从主动找他们,到被动,人们还会把这样的好事告诉身边的朋友,让你不知不觉的时候流量已经开始暴涨,但是这个具体还怎么去操作呢?

其实很简单
1、我们只需要找到可以提供各大影视VIP激活码的平台就可以了,这个平台的激活码直接可以开通爱奇艺,腾讯,优酷等等的VIP会员,其实这样的平台一个激活码也就几毛钱,而且一码通用
2、拿到码后,我们可以制作个二维码,上面可以写上扫码送某某网址的VIP会员,扫码即送一年vip会员,等等
3、然后把我们制作好的海报利用我前面说的渠道扩散出去就可以了,线上的话可以去贴吧,部落,抖音,快手,各种平台,线下的话可以做批发,可以去学校,手机店,小超市都可以,他们可以来零售

这个是我这几天的收入,顶我上班半个月的工资了,自己简单操作一下,把自己休息的时间,空余的时间利用起来,收入还是不错的

上面是这几天加我的人,我现在一个码拿来是5毛左右,然后我去卖9.9 39.9 69.9
所以就这简单的3步,就可以坐着收钱了
我们还有很多没买的东西,有很多想去的地方,可是我们没有钱,所以我今天给大家分享的纯干货,是希望大家都可以赚到钱,过上理想的生活
欢迎大家一起讨论,有什么好的方法也可以在评论区留言,我们一起讨论,如果也有朋友想做这个项目的可以私信我,带着大家一起做

如何做网赚兼职月入10000?10种 ...
不用地推的信用卡项目,空余时间在网上兼职赚钱一天300轻松过万

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:09:18 | 只看该作者
嗯,反正我做的 兼 职月入3,4 千

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:18:37 | 只看该作者
私我带你飞!

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:26:47 | 只看该作者
跟着我,一天100+[灵光一闪]

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:35:08 | 只看该作者
有是有就看你敢不敢来尝试,零投资我带你上岸 ,穷日子我是过怕了,我自己努力了几个月,现在周入过万,你也可以做到

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:43:57 | 只看该作者
游戏行业了解一下,我做了半年,已经稳定下来了,一个月有两三万

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:52:26 | 只看该作者
我做天猫导购,一天二百左右,挺稳定的

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 20:01:24 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 20:09:04 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台