请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想利用晚上下班空余时间兼职点小生意,每天赚100,有什么好建议

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-10-21 19:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在这个时代,大家都在努力赚钱,想尽任何方法赚钱,没有钱真的是寸步难行,每个人都希望说:有钱真好,而不是有钱就好了。作为一名普通人,我们要争取一切能赚钱的机会,而不是没日没夜的浪费时间。如果能够在下班空余时间兼职点小生意,每天赚100补贴家用,相信是很多人梦寐以求的了。那么都有什么可行的方法呢。

如果想轻轻松松仅屏着空闲时间就月赚3000,常规思维下是很难做到的。正常人想出来很多办法都是要付出辛苦,比如说跑个滴滴,再不就是到自己本市的人流量大的地方买个地摊。如果有才艺,他们会建议你可以试试现在很火的直播。也可以去试下酒吧表演,一晚上100块钱没有问题。

轻松一点的活,就是试试头条答题,经常答的话,100/天也是可以实现的。如果你有舞文弄墨的本事,做自媒体也是一个很好的选择,它的前途很光明!万事开头难,持之以恒,会积累下大量的人脉和粉丝,再拍一些好的视频,应该能达到你的要求。

其实要赚外快,首先不能把时间设置的太狭隘,并不一定要是在下班时间我们才能兼职赚钱
比如说我,首先开了两个无货源淘宝店,都是整合的身边资源,平时打理一下店铺,有订单了就去别的店里下单赚差价,自己不需要囤货。
平时我也做一些信用卡业务,这些不多做介绍了,因为灰色
现在汽车普及率很高,不管高档低档每年都需要购买保险,所以我还有一个代办车险的业务,这个平常有了积累和转介绍,收入也还可以
最后一个就是我们的自媒体还有头条问答了,闲暇时间就做问答,这个平台的好处就是大家可以畅所欲言,只要你的回答有共鸣,那就是好的回答,晚上下班也会收集视频素材,做我的自媒体,还养自媒体号自己运营每个月得广告费分成。
几样加起来要比工资多多了,就看你怎么做了。有兴趣的朋友我可以把我学习的开淘宝店以及自媒体写作教程分享给你们,私信我“学习”即可领取了。
淘宝店自学资料

自媒体自学资料

这些知识是浅显易懂的,我当初也只是研究了一个星期就开始上手了,现在每个月稳定盈利,方法有很多,看你肯不肯行动而已,希望我的分享对大家有所帮助。
领取方法:
1、评论+转发+收藏
2、私信小编“学习”,我便会发给你了。

横店群演女大学生,1天100块都难赚到,晚上做兼职勉强才能生活
未成年少女“特殊”兼职一晚上挣2000,称这钱赚的舒服

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:06:50 | 显示全部楼层
我也做悟空答题,干么一分没有?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:10:34 | 显示全部楼层
可以请教一下怎么注册自媒体。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:13:08 | 显示全部楼层
是不错,带带我吧!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:16:49 | 显示全部楼层
很不错的建议,大家可尝试

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:19:50 | 显示全部楼层
学习自媒体

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:23:01 | 显示全部楼层
你问别人,别人会实话告诉你?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:25:54 | 显示全部楼层
可行

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:29:07 | 显示全部楼层
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-21 19:32:39 | 显示全部楼层
努力就会有回报,加油

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台