网上工作推荐第一弹,不花一分找到兼职挣零花!

微信扫一扫 分享朋友圈

2162 20
兼职网 发表于 2018-10-18 19:10:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想必很多小伙伴有工作不顺心的时候,辞职了又怕空窗期无收入无法生活,我也是有过这么一段时间,没有收入生活很难熬就在网上乱找,总结出以下几种兼职

• 打字录入(不需要有任何技术任何经验哦)
大家不要一看到打字录入就感觉是网上的骗子,其实大家想一想打字录入这种需求是一直存在的,有需求自然就有市场,像一般的打字兼职群存在很多的。比如以下这种,一般按千字符计价,印刷手写简体繁体英文公式排版等等,只要你接受过教育,可以说这里就有你能做的。(不过价格不高哦,但只要做的多一点一天100左右没问题)

这种群是不会收押金的哦,如果看到收押金大家一定不要交钱,那种的不是骗子就是狡诈的中间商。大家如果想找这样的兼职第一种可以通过qq群直接搜索类似的关键词就可以,但是同时要做好判断,骗子群也很多的,一定不要先付钱!第二种可以在淘宝上搜索类似的关键词,然后进入淘宝店问客服是否需要兼职就可以了~。
2.制作ppt
ppt相信大家在初中就学过了,但其实制作ppt就需要相对专业和一定的经验了。大学毕业的同学可能相对来说做起来容易些,但是学历不高的同学接触这方面不多的同学也不要放弃,凡事都可以从最简单做起的,只要你肯学,一切都是不难的。(只要做的好,一天收入150+很容易了)

这种的需要一定的专业知识了(不会的就要学习哦),大家一定不要在半知半懂的状态下就去接单,做砸了影响最大的还是自己。怎么去找这类兼职呢,大家参考第一条~。
3.写网文
写网文其实也是一种业余的赚钱渠道。这和写书出版是完全不同的,不需要你有非常深厚的文采,只需要你有想像力。而且重要的是只要你坚持,和写文网站签约后,很多的写文网站都是有保底的。签约并不难的一般3w+就可以签约,大概只要你能保证每天2000-3000左右字数的更新,内容不是过于灌水,一个月800-1000的保障就有了,上架之后的分成是另算的哦~ 而且万一火了呢,你就是下一个千万作家!!!

这类的群也是很多的,而且建议大家不要盲目的直接就找个网站就签约了,还是建议多跟同类人交流一下。群里写书的初中生都是有的,所以大家一定不要否定自己,只要你有一点想法就建议大家尝试的,试过才知道真实的情况!
现在已经是网络世界了,网络上的兼职自然是多种多样。这只是简单为大家写出了三种,以后会陆续更新的。
最后劝告大家:好好学习,天天向上。学的多,会的多,做的才能多,赚的才能更多!

网上兼职怎么样?宝妈可以在网上做什么兼职呢
业余有什么兼职可以做?给大家分 ...

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 18:49:34 | 只看该作者
大家多多评论哦,有什么好的兼职可以推荐出来的,让更多的人看到!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 18:52:48 | 只看该作者
打字录入的我可以说99%都是骗子吗?现在扫描一下直接电脑录入还需要花钱请人打字?脑子是个好东西 要用起来

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 18:55:15 | 只看该作者
怎么联系你

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 18:59:08 | 只看该作者
没一个靠谱的

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:01:48 | 只看该作者
有专门可以分享新闻链接的群吗。现在分享文章不也可以赚钱吗。但老是往群里发感觉不太好啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:04:53 | 只看该作者
我去,现在这种还有人做?这种会费高的后期崩,免费的或者会费低的过审麻烦还钱少。唉,这种文章头条居然过审了。反正这种的大家不要信,我是过来人。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:08:36 | 只看该作者
又是骗子啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:11:16 | 只看该作者
怎么做

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:14:32 | 只看该作者
假的

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台