聊聊网络兼职和网络赚钱那些事(有福利哦)

微信扫一扫 分享朋友圈

958 11
兼职网 发表于 2018-10-18 18:52:31 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着互联网的兴起和智能手机的广泛应用,各种网络赚钱的方式也是应运而生,大有不断制造财富神话之势。很多人也想借着这股春风收获自己的人生财富,可就像股市里的二八原则,能挣的钱的人还是少数,能挣到大钱获得巨额财富与成功的人则更是少之又少。那么,作为普通人,在面临当前社会房价不断高涨、生活成本不断上升之际,怎么才能通过网络来赚取一些财富呢?我想这是大部分人都关心的事情,但网络上鱼龙混杂,项目又纷繁杂芜,怎么才能避免被骗又能有收获呢?小编搜集了一下网上时下比较热的项目给大家分析一下,希望能帮到大家,也希望大家不会被骗,下面请听我细细道来:

• 网络兼职(刷单、快递单录入员、投票等等)

• 这类兼职应该说是目前网上最火的一种了,但是也存在着巨大的风险,简单的来说就是骗子太多了。我曾经接触一个,但是最终没有做,下面给大家说一下这类骗子的骗人手法。首先你会在网上搜到很多此类信息,表明日入100以上,而且不会占用很多时间,很是诱人。随后你加上对方QQ,对方会先测试你一下,给你发一个投票任务,你点下鼠标,几秒钟的事,他就会给你0.5元的任务奖金。然后你就会想,原来挣钱这么容易啊。接下来,他会给你说一个时间,让你再联系他办理入职手续(显的很正规)。等到了约定时间联系客服,他会让你下载一个手机语音APP,然后进入聊天房价,这个时候会有人给你介绍他们准备的各种工作:刷单、聊天、录入、培训等等。他会问你想做什么,然后重点来了,要交入职费了,分为几种门槛,有298/398/498等等,费用不同做的任务不同收益不同。当然最挣钱的还是拉人了,挣人头费吗,一个能有一百多,最终缴费的人也是往拉人头去做的,直白来说就是靠拉人来挣钱。到了这里,我就88了,缴费入职,坑太大了,还是远离吧。

PS:现在也有许多刷单工会也很正规了,做一单几块钱收入,当然也有入会费,这笔钱会根据你工作量来返的,当然如果想做这种工作最好有熟人带你入会,这样不会被骗。不过让大家失望了,小编我并没有做这个,所以也没法给你们推荐了哦。
2.淘宝拼多多等无货源店群

• 这个兴起了已经有几年了,红利期也过去了,但是做的话也是还能有一些收入的。简单来说就是把别人的链接放在自己店铺里,别人买了你的产品你去上家拍货,然后发货。好处就是自己不用囤货,没有压货风险,有做的好的大咖月入几万几十万都很正常。做这个也是需要一些投资,比如开淘宝店铺费用、扯网线、买软件等等。可以挣到钱,当然是需要人带的,找个靠谱的人吧。
3.自媒体平台

• 可以说目前自媒体平台还在红利期,做的人也是在不断的增多,只要肯努力,收益也是挺可观的。当然,做自媒体对个人素质要求也是挺高的,比如一些平常的视频或者图片编辑软件都要会操作的,最常见的就是PS了,小编目前也在自学呢,到淘宝上买教程就可以了。有兴趣的可以自己研究一下自媒体平台,比如头条号、各大直播软件、百度、知乎等等,这里就不多赘述了。
看到这里的朋友就想了,你说了这么多,一点用都没有啊,还是没有轻松赚钱的项目,别着急,下面就给大家说,送福利了哦:
4.APP试玩平台(0投入,不用入会不用交钱,只需一部手机而已)
先来介绍一下这是什么项目。就是淘宝刷单一样,各大APP厂商也会来刷单的,提升APP在苹果商店的排名(你没有看错,就是苹果手机,只要苹果手机能做,安卓的不行哦),简单就是搜索APP,下载试玩几分钟,然后领钱,一般一个任务是0.8-3元,花费时间5分钟(下载+试玩),不需要其他操作,一般10元就可以提现了。简单方便有效,可以利用碎片化时间来做这个,每天收入不会有几百也不会有几千,也就是30多起吧,当然你要想做十多个平台,上百也不是问题,一般人是不会这么拼的,毕竟是个兼职吗,把每天生活费挣出来就行了。看到这里的朋友,如果你有苹果手机,那么恭喜你,可以来搞了,具体的平台入口我会给大家的。
首先,请点动你尊贵的手指来个评论吧,评论“试玩”二字即可。
然后,给我发私信,发“试玩”二字就会收到我的回复了,然后根据提示来做就行了。平台都有安装教程,有些平台直接在苹果商店下载,有些是直接安装证书,攻略私信我之后就知道了。

不想出去打工?梦想在家也能日赚 ...
操作工留步 靠谱网络兼职 资深淘客带你利用休闲时间收入翻番

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 18:47:25 | 只看该作者
优惠券分享这么火,你怎么不说说

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 18:53:24 | 只看该作者
无货源求带

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 18:59:05 | 只看该作者
影视会员也不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:04:48 | 只看该作者
棋牌代理也可以的,干得好一周几千没问题

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:10:49 | 只看该作者
每天能挣个80一百就行了,满足了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:17:12 | 只看该作者
感觉不靠谱怎么办

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:22:39 | 只看该作者
我有好项目

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:29:22 | 只看该作者
没那本事,还是做我的推广吧

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-18 19:34:34 | 只看该作者
我做的天猫导购也不错

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台