新手做手机兼职网赚方法,一天轻 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1681 20
兼职网 发表于 2018-10-16 17:35:07 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在今日头条上写了两次网赚文章,深受大家的喜爱,也引起了很多读者的收藏和讨论。在留言讨论区,很多人问我,你说的项目需要一定的技能或者经验积累,有没有适合小白新手的项目,最好不要很枯燥,能够赚点零花钱也可以。

那么今天,我就为大家分享几个趣味性较强的网络赚钱项目,非常适合新手小白、宝妈和一些工薪基层起步。
1、新闻转发阅读

你只要读完一则新闻或者故事,然后转发到朋友圈或者QQ空间,就能获得分享积分,这个积分多了以后就能换钱。和自媒体的原理一样,商家给网站广告费,兼职网写文章获取广告佣金,那么推广转发的人就获得了推广佣金。
可以直接搜索转发阅读软件,会出来很多,按照他们的说明操作即可。作为简单的薅羊毛项目,兼职网大力推荐。
2、问卷调查

相信很多朋友都喜欢做心理测试。比如测试爱情,测试事业等等。抓住人们的猎奇心理的问卷调查就出现了。由于行业的发展,很多厂家需要调查市场数据,还要一些研究机构需要客观周密的分析报告,所以相应的调查类平台也应运而生,只要百度一下就会出来很多。
有几个很好的调查网站或者APP,每天挣个30-50元应该不成问题,对于很多收入较低的朋友来说,帮助很大。
3、众包做任务

这是某众包平台的界面,看下任务还是挺多的呢!
兼职网作为自由职业者,深有体会,未来的工作模式将会逐渐抛弃朝九晚五的形式,据说在美国,由三分之一的人口正从事自由职业,当然他们都需要一定的技能,并且能够灵活的和客户进行沟通,进行资源整合。那么对于新手来说,可以做一些简单的众包任务,比如数据采集、照片上传、体验分享等,我们在日常生活中随时记录就可以了,不需要花费大量精力。
4、锁屏软件

下载一个锁屏APP,然后每天可以做其中的任务,有下载软件、参与调查等等,还可以阅读新闻等等,锁屏APP采取了左滑做任务,右滑锁屏等趣味按钮,让你的网赚不再枯燥。
以后更好更实用的项目也继续和大家分享,也欢迎大家在留言区积极讨论,众人拾柴火焰高嘛!
想要了解其他暴利网上赚钱方法,
点赞+评论+私信我“学习”。我会分享一些自己总结的方法给你。
免费分享,那些评论说要收费的我直接无视了。

兼职网赚,不做月光族,这份网络 ...
一位兼职网赚大佬的自述

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-16 17:08:12 | 只看该作者
点赞+评论+私信我“学习”。分享更多适合的方法给你。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-16 17:10:56 | 只看该作者
作看写的很详细,想试试

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-16 17:15:00 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-16 17:17:58 | 只看该作者
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-16 17:21:04 | 只看该作者
我只是不会写文章

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-16 17:24:13 | 只看该作者
现在网络上的兼职数不胜数,真真假假有很多很多,相信也有很多网友和我一样有被坑被骗的经历不过还好我现在自己就有三份兼职,都可以推荐给大家,第一份(图一)是微博评论员,就是光打字赚钱的,我一天打字打出来的成果有15块钱,今天第二天已经提现了20多,虽然不是很多,但是积少成多呀,推荐你们!第二份(图二)是淘宝刷单,这份兼职的话相对于微博评论员的收入要高一点,而且是多劳多得的,像我的话,一天一般刷单可以刷40块钱的样,也可以推荐给你们哦!第三份就我自己现在在做微商,买的是一种代餐饼干,可以让人减肥的,个人觉得其实减肥产品很容易买,而且收入比前两份要高像我这样的话,一般每天三份兼职赚钱,一个月兼职的钱差不多有1500左右,自己已经很满意啦,毕竟自己也有工作,都是用空余时间来做的,可以赚那么多,简直心满意足

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-16 17:26:56 | 只看该作者
下班做个兼职,头条每天给我200,哈哈

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-16 17:29:53 | 只看该作者
问卷调查有哪几个app?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-16 17:33:11 | 只看该作者
棋牌推广不错

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台