请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平时用的微信能够拿来兼职挣钱! ...

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-10-15 20:05:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我做了几个月的微信赚钱,赚到了一些钱,我感觉这些项目不错就推荐给自己的亲人,朋友同学来做。可是很多人做了几天就不做了,就连我的亲姐,都帮她开通了微信,注册好的帐号,可几天后她说不做。
很多人都是这样,开始的时候看到别人赚到了钱,感觉不错就头脑发热的想去做。可是,能坚持一个月的没有几个人 他们不做我能怎么办?我连我的亲姐,朋友,同学都带不了他们赚钱,更何说是其他人?每天咨询我的有几十人,这个问真实的吗?
XZ91555yOGh8Wd5S.jpg 创意配图:微信

在这里统一回复大家:做微信赚钱靠你自己。视频教程我都做好了让他们学习,可是,有的看也不想看,只想别人教。不管做什么,只有靠你自己,不要指望什么人。你连你自己都不想去学习,不想去研究,别人怎么帮你?所以,真假大家自己去做了就知道了。
微信投票

微信投票我是在微信看一位用户做的, 他做这个一天赚了几十元。看到后我也就试着做了一下,最终也提现了。既然是真实的,我就推荐给我的微信好友们做,而且很多人也通过这个赚到了钱,而且我也通过这个一天能赚几十元。微信投票相信很多人都做过,我经常有一个朋友叫我帮忙投票。流程就是关注公众号,回复编号就行的,有的比较复杂一些。做一一个微信投票的能赚几角钱,一天能赚几十元,满1元就能提现,第二天凌晨前就能提现到帐。微信投票赚钱的原理是什么呢?比如,我们本地有一一个投票大赛, 第一名可以得到苹果7, 我为了得到第一名就得找很多人帮我投票。毕竟亲戚,朋友都是有限的,所以,我就可以花钱在这些平台投放任务,找人来帮我投票,然后给帮投票的人钱。
所以,微信投票赚钱是真实的,我们只是帮那些有投票需求的人投票,然后他们给我们一些辛苦费罢了。所以,如果想利用微信赚钱的可以去试下,我博客也有免费的视频教程供大家学习。只要大家耐心做,一天也能赚不少。
nC8a6fawHLg6KfMG.jpg 举的手

微信转发

微信转发文章赚钱是我做的最稳定的一个,也是赚的最多的一个项目,我是几个月前接触的这个项目,而且也通过这个项目让我的很多粉丝都赚到钱。当然还有一部人做了几天,几个月就放弃了的。有很多人做这个可以一天赚几十元了,很少一部人做这个能赚一百多元,多数都是一天只赚了几角,几元。为什么有这么大的差距?因为多数人都啥也不懂,只知道转发文章,不懂怎么给微信加人,怎么推广。如果我说微信转发文章赚钱是真的,你信吗?如果我说这个一天能赚一百多元?你信吗?!也许有人信,但是很少人能做到。他们都把这个想的太简单,有的以为只要看到我的教程就可以像我一样一天赚几百元了。可是方法教你了,你不去做又怎么赚更多钱呢?
y3wEXw1mE1E31sGT.jpg 创意配图:微信

微信公众号:
微信公众号不是一个高门槛的职业,跟自媒体一样也可属于个人自媒的形式,身边的朋友不乏有两个微信公众号以上,一个工作用,一个私人用,何为私人使用呢,就是分享平时生活的新鲜事,喜怒哀乐也可以当做内容输出,有句老话说道:无心插柳柳成荫,万一私人公众号起来变成了情感生活的大IP号 那发展下去的潜力可谓是巨大的。一单广告建立长期合作都不低于5万起步了。
很多人其实都是可以利用微信公众号做到年赚10万,但是能够坚持把公众号用心运营一年以上的人,缺少凤毛麟角,主要是将我自己的一一个(十万大军)项目低阶版分享给各位,高阶版需要很强大的水军资源和公司才能够运作。
d8Kn2qsGQSYQQNKd.jpg 创意配图:微信公众号

上面讲的如果不够清晰,你可以去私信我“兼职”,我可以带你一起玩。
不仅仅在微信上、像类似能赚钱的小项目还有很多,在生活中大家细心挖掘就不难发现,平时上网多多关注赚钱的资讯也能在其中发现赚钱的机会!
奉上本期知识干货:
kv8rSdDBzQZPSsDs.jpg 创意配图:微信公众号

b1YpkSKzK11wGo0P.jpg 创意配图:微信公众号

JqZIpQhFU9NrRuPE.jpg 创意配图:微信公众号

JV66AxvqEJx3jXb3.jpg 创意配图:微信公众号

VjPTmbJpPBBLmQ88.jpg 创意配图:微信公众号

还有一些人说这个是假的,赚不到钱,其实这个是真是假自己做了就知道了,何必听别人怎么说呢?别人不能帮你赚钱,想要赚钱你就得亲自去做一遍就知道了。
怎么领取资料呢?
1、请在评论区留下你们评论:干货 (或直接转发文章)

2、评论后私信我:“资料”即可领取!

重庆女子做兼职挣钱,工作第二天就发生了意想不到的事
今日头条号怎么赚钱?发文章就有 ...

精彩评论15

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:30:55 | 显示全部楼层
好像很难做。。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:34:37 | 显示全部楼层
讲的是真实的,我也很相信。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:38:14 | 显示全部楼层
干货

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:42:46 | 显示全部楼层
干货

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:46:52 | 显示全部楼层
干货

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:50:14 | 显示全部楼层
干货

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:54:25 | 显示全部楼层
求带

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:58:42 | 显示全部楼层
干货

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 20:02:48 | 显示全部楼层
干活

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台