请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

重庆女子做兼职挣钱,工作第二天就发生了意想不到的事

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-10-15 20:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
重庆的龚女士经朋友介绍,说可以在微信上做兼职。龚女士他们添加了一个名叫“啊撸”的人为微信好友后,对方发来了这份兼职的介绍。
龚女士给我们发的说,他这个公司是做微店商家推广兼职的,每天只需要我们在朋友圈转发2到3条商家产品链接,然后就截图到一个群里面,群里面审批完之后就给我们发工资,一天30块钱。
入群之前,龚女士他们都需要先交一笔360元的押金。想着如果长期可以做这样的兼职,那360元的押金也不是个事,毕竟三个月后还可以退还,于是龚女士开始了第一天的转发。
第一天转发如期收到工资后,龚女士有些小兴奋,可是好景不长,第二天事情就发生了变故。
第二天龚女士迟迟没收到工资,然后对方就发了一个他们平台招管理的信息, 就说因为人太多了需要管理来帮助他们,也是需要先交360元,后来也有很多人交了钱,交了之后工资也没发,突然间全部人就被踢出群了,全部都解散了。
工资群解散,微信好友“啊撸”也不见踪影,龚女士他们才意识到上当受骗了。
龚女士说,群里的237个受害者大多都是宝妈和学生,随后,记者试图添加“啊撸”为微信好友,可是搜索后显示该用户已经不存在。而通过其他受害者的微信截图我们可以看到,“啊撸”此人,因涉嫌诈骗,已被微信封号。
随后,记者也就此事采访了律师。而对于此事,律师表示,龚女士他们可以保留证据,向当地警方或网络监察报案。

咱们的微信能够拿来兼职挣钱!网络达人教你一个月赚3000¥+
平时用的微信能够拿来兼职挣钱! ...

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:30:37 | 显示全部楼层
腾讯出事一封号就万事大吉了?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:33:15 | 显示全部楼层
只有女人才喜欢搞搞这些天上点馅饼得事情

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:36:28 | 显示全部楼层
我只能说这些女人头发长见识短。简直就是哈批戳戳。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:40:17 | 显示全部楼层
头脑简单行动可以也简单啊!只要付款不用想,拒绝。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:42:50 | 显示全部楼层
天上不会掉馅饼,只会掉陷阱。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:46:07 | 显示全部楼层
放心找不到了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:49:01 | 显示全部楼层
一切责任都该由腾讯来负责

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:52:35 | 显示全部楼层
天上会有馅饼掉下来吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-15 19:55:32 | 显示全部楼层
天上掉的馅饼有毒

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台