下班后的网络兼职,一天2个小时 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

821 4
兼职网 发表于 2018-10-14 18:25:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
每个月都拿着5000元的死工资,就是感觉不够花,尤其是像在深圳这样的大城市里,一人独自打拼生活,房租1500(不包括水电费),买衣服、买鞋、买饰品、化妆品、买零食、吃饭、聚会等一系列的开销远远不止3000多,所以一个月下来根本存不了多少钱。特别是生活在大城市的朋友,最近全国各地的房租大幅上涨,买不起房的,生活压力越来越大,那点工资又少,怎么办?想办法找事做才是正事,增加收入才是正道,比如,不影响上班的网赚兼职就是一个好办法。下面是来自一位上班族学员的真实列子。

互联网时代,越来越多人开始对互联网产生极大的兴趣,尤其这两年互联网的不断壮大,自媒体平台上涌现出了一大批的草根网红,他们不但收获了大量的粉丝,最重要的是:他们通过自媒体平台赚取了大量的收益。我知道了西北小强,农人小哥,李子柒。。。一部手机就可以通过自媒体赚钱。为什么他们可以赚钱,我就不可以呢?难得我就比别人差?不管怎样,零成本就能赚钱的事,为什么不去试试呢?

于是我便开始了我的自媒体探索之旅,抱着试试的心态,每天六点下班后,我在网上搜资料,了解自媒体,,因为当时就知道今日头条,就对它熟悉,便注册了一个账号,认证通过后,我就开始试着发布文章,视频。连续发了几天的内容,一天发几篇的文章,视频。可是就是不见收益,或者收益甚微。便想放弃了,可是心又不甘,就到网上搜了一下关于自媒体赚钱的内容,我看到胖张自媒体,就也半信半疑的加了微信。
我跟他们大概的说了一下我的情况,他们也很耐心地指出我的错误和不足,还送我一份基础的资料了解,建议我注册一个趣头条账号,我就注册了,还告诉我怎么选择适合我的领域,还得保持垂直度,玩了一个星期左右,我开始有收益了,尽管一天是几块钱,我也对自媒体的信心越来越大了,赚钱的欲望更强了,但收益太低了,便选择报名胖张学院。
我从素材、内容、标题等几个方面入手,效果非常不错,在我加入胖张学院的第五天,我的收益已经达到一顿房钱了,看来他们的教导方法真的是有效的,于是我更加努力的学习。每天或多或少都有不错的收益,直到国庆期间……准确来说是我学习半个月,我迎来了自己的首个豹纹,按照的就是胖张学院教的方法。随着每次按下F5刷新键,阅读数也会随着不断增加,看着不断增加的阅读数,我觉得周末可以带女朋友出去搓一顿了。

这只是我的一个开始,我会继续好好学习课程,向群里日入4位数的大佬们看齐!再次感谢胖张学院,想想当初差点因为学费而放弃报名,而现在短短十天,我就已经赚回了一半的学费,想想以后的自媒体之路,还有点小激动呢!

推荐几个网络兼职APP,喜欢关注
如何在网上赚钱,教你六种方法日 ...

精彩评论4

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 17:43:17 | 只看该作者
毫无PS痕迹

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 18:02:51 | 只看该作者
好强啊,连续出豹纹呀

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 18:22:51 | 只看该作者
0投入项目

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 18:42:32 | 只看该作者
想学的私信

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台