请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

10种正规的网络赚钱方法,可兼职 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-10-14 18:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天为大家推荐十种正规的网络赚钱方式,基本上都是免费操作的,有投入的也不大,而操作难度方面也很小,只要大家用心、认真去做,每一种都可以日赚100元甚至发家致富都有可能。

请谨记:网上兼职均为免费,任何一个让你交钱的都是真的!
1、运营微信公众号
相信大家微信里多多少少都有关注了几个微信公众号,平时看看他们推送的文章。但你知道吗,运营这样的微信公众号其实挺赚钱的。特别是粉丝数量多了后,可以通过开通微信后台的广点通赚广告费,也可以接一些行业广告来赚钱,比如说“咪蒙”这个微信公众号,一条广告的报价是50万!当然这是行业特别优秀者,做到这个收入比较难,但你经营个几万或者几十万粉丝,一条广告报价5000元,我觉得这个难度大多数人努力点就应该能做到。

2、经营个人网站
经营个人网站,和运营微信公众号有异曲同共之秒,前期做流量积累粉丝,后期你可以通过接广告赚钱,卖产品赚钱,发软文赚钱等。个人网站相比微信公众号有更大的自主权,也就是说,只要不违法的东西,你想怎么赚钱就怎么干都是可以的。
3、淘宝无货源店群
无货源店铺顾名思义,就是没有货源也可开店赚钱,我们只需要利用软件采集淘宝上的爆款商品,合理加价后,上传到店铺中销售,有人在我们店里下单后,我们去采集的店铺拍单,填上买家地址,让他直接替我们发货,其中的差价和佣金就是我们的利润。不需要自己有商品,也不需自己发货,方便打理,兼职全职都可以。月入五千以上是没问题的。

4、参与游戏试玩赚钱
游戏试玩赚钱就是指通过特定的游戏试玩平台去玩各种网页游戏、棋牌游戏来赚钱。但目前游戏试玩平台远不止这两种赚钱方式,还有p2p体验、做一些小任务等,最著名的游戏试玩平台就是聚享游这个平台,目前我在里面已经赚了有3万多元,大家也可以来尝试一下。
5、做任务赚钱
主要是指手机做任务赚钱,比如说目前我们的众人帮做任务赚钱,里面有非常多的注册、认证与下载任务,每种任务又挺简单的,做完花不到10分钟,就可以赚个5元左右,任务单价大多是1-10元,这个区间的任务比较容易完成,一天花三个小时做20个任务就能赚到100元了,非常的不错哦。

6、写作投搞赚钱
对于喜欢写作的朋友来说,你除了可以自己开通微信公众号写作外,你还可以把写好的文章投稿到其它微信公众号,很多都是有稿酬的,少则三五百元一篇,多则几千元甚至上万元一篇,有的上班族一个月兼职写点文章,收入就有几万,所以喜欢写作的朋友一定要研究一下这方面的内容。
7、做自媒体赚钱
自媒体赚钱,主要是指通过今日头条、百家号、企鹅号这样的自媒体平台来写文章、发视频赚钱,这些平台流量巨大,如果你写出来的文章比较吸引人,一个月赚上万元不是问题,像昨天站长群里的发的一张图,一周收入就是6000元,还是相当不错的。

8、转发文章赚钱
转发文章赚钱也是一个非常不错的小兼职,通过特定的软件将带有广告的文章转发到微信朋友圈,当朋友圈的人阅读一次,就有一次的收益,一般说来阅读一次的收益在0.1-0.2元,也就是说,如果你转发过去的文章被阅读了1000次,你的收入就是100-200元的样子,别小看这种兼职,只要方法得当,一天赚个上千元都不是问题。
9、看视频赚钱
看视频赚钱与看新闻赚钱类型一样,主要是看视频,反正现在很多朋友一有时间就拿着抖音、火山小视频在看,那么你也可以通过一些看视频赚钱的软件来看视频打发时间,还能赚点零花钱呢?

10、做微商赚钱
微商相信不用我做介绍了,因为哪个朋友圈里没有几个微商呢?不过可能大家对微商的看法并不是很好,其实只要做正规的微商,还是能够赚钱的。什么行业都是20%的人在赚钱,80%的人在陪跑,关键是怎样进入20%的行列。

总结:今天为大家推荐十种网络赚钱方式,大多数都是我正在操作的,特别是一些免费赚钱的小兼职,大家可以根据自己的特长、兴趣爱好来选择适合自己的赚钱方式。最最重要的是要坚持下去。
为了回馈我的读者,我写了一本【打造你的自动赚钱系统2.0】
记录了我7年时间
成交了2万名顾客的方法
有兴趣可以来看看!
获取方式:
1、请评论区留下你们评论:学习(或直接转发文章!)

2、私信我:"资料"即可领取!

最新今日头条赚钱+网站广告联盟+威客网做任务赚钱三种兼职项目
如果你不知道哪些网上兼职靠谱, ...

精彩评论11

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 17:36:11 | 显示全部楼层
第8个怎么赚

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 17:41:52 | 显示全部楼层
[心][心]零投资零风险恭喜又一位优秀的代理伙伴王明周入过万了[强]

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 17:48:15 | 显示全部楼层
我现在做的兼职一天有个23百

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 17:54:31 | 显示全部楼层
我还是好好做"愉悦赚"吧,至少靠谱

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 17:59:45 | 显示全部楼层
陌生人拉你一把,带着你的执行力来,二个月时间,月入低于一万,补足,不投资的新生项目

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 18:06:30 | 显示全部楼层
不如做新淘 一天下来也一两百收入

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 18:12:35 | 显示全部楼层
我现在就做发发朋友圈信息的,一天花不到5分钟,就可以赚16元,挺划算的!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 18:17:43 | 显示全部楼层
好多我都嫌麻烦,反正就做做优惠券,菜钱是够的

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-14 18:23:46 | 显示全部楼层
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台