请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网上最简单靠谱的4种赚钱方法,附在家15天赚8000元的真实经历

微信扫一扫 分享朋友圈

兼职网 发表于 2018-10-11 19:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在人们生活压力大,物价一直飞升,赚的钱不够花的,经常入不敷出,业余时间兼职赚点零花钱,可以缓解自己的经济压力,网上淘宝刷单兼职是一个不错的选择,宝妈在家带孩子,不能出去工作,没有收入,学生放假在家想赚点零花钱,出去打工家长又不放心,在家上上网做做兼职也是不错的,上班族利用业余时间做做兼职打发打发时间,顺便赚点零花钱都是不错的.经常有人问我淘宝刷单一天能赚多少钱,你时间多赚的多一些,时间少赚的少一些,一天几十块肯定是有的,如果你打酱油,肯定一分也没有,全职做的话也不比正常上班的人赚的少。很多人都想在网上做做兼职,但是经常听到有人被骗又害怕,那么做网上兼职如何防止被骗呢,小编从事这行两三年了,钱没赚太多,但是经验攒了一大把,在这里分享给大家,
想做网上兼职可以私信咨询
点击小编头像私信回复“学习”即可
1、分类信息推广增长盈利
关于在分类信息上面如何赚到钱这个问题,我只想说两个字“实战”。只要你实战了,你多多少少都能赚到的。你不操作,或者不当回事情发信息,没有收入那是应该的。你的收入跟你的付出是有成正比。付出越多,手上的人民币就越多。我强烈建议操作分类信息的朋友。如果你想做手机,平板电脑,二手电脑、、、、、别人做过的产品,你就不要测试,直接进货,并且一次拿2台以上,给自己一点压力,然后使劲发帖,没有卖不出去的,这是我操作过来的经验,并且没有一次是亏钱的。不敢进货的人都是不适合做分类的人,这句话虽然有点不好听,但是有没有道理你自己想想。产品只要是能卖的基本都可以在分类信息上以二手的形式卖,我们都是操作手机、平板、笔记本。后期有钱了可以操作更大的暴利产品。如二手车、手机靓号等等,虚拟的也可以卖这里我们主讲手机。
2、网站广告联盟
如果你有一个网站或者博客,当你拥有一定流量的时间,就可以开始用广告联盟这一方法进行赚钱,广告联盟是我接触的最先一个网上挣钱项目,那么到底什么是广告联盟呢?所谓广告联盟就是所有的广告商组合的一个联盟,我们来推广这些广告。
我们利用广告联盟来挣钱做的最多的就是注册类的,比如,一个网站你去注册,注册成功后就有几角钱,几元,几十元的奖励等。他们花钱推广网站,我们帮助推广,有人注册他们网站受益,你也可以获得辛苦费。
3、威客网做任务赚钱
威客:在威客网上为不特定的雇主提供劳动或服务,获得约定报.酬。威客任务包括广告及程序设计、创意策划、起名、翻译、跑腿、论坛发贴、代发祝福短信、文案写作、帮人投票等等,工作任务涉及各行各业、方方面面,不管你是谁,不管有木有相应的技能,只要愿意做,你就能很容易找到适合自己的兼职工作任务。不过威客确实整的是辛苦钱,不容易中标。
4、.......
想了解更多的就来找小编私信吧。
点击小编的头像回复“学习”就可。
<div class="pgc-img">

100个兼职赚钱的网站!
网上兼职有很多,感觉这个最靠谱

精彩评论20

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:43:14 | 显示全部楼层
反正我做的新淘,一天百来块钱。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:47:17 | 显示全部楼层
灰色项目,努力绝对能搞到钱,搞不到钱你搞我

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:49:44 | 显示全部楼层
厉害了,每天我只能2.3百,不过不需要投入,也是赚的放心了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:52:52 | 显示全部楼层
我哪里有秘籍

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:56:18 | 显示全部楼层
试玩1天100左右

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 19:59:46 | 显示全部楼层
真棒,你在哪里啊,你教我吧我天天跟着你,帮你免费打工1年,我只要15天8000块就好

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 20:02:21 | 显示全部楼层
每天下班后利用两三个小时一天一百妥妥的

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 20:06:12 | 显示全部楼层
学习

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-11 20:09:11 | 显示全部楼层
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台