自媒体创业暴利项目方法,兼职在 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

743 7
兼职网 发表于 2018-10-9 19:04:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一个信息爆炸的时代,人人都可以成为成为一名作者。写作所需要的传统因素已经无法制约我们,你可以想写就写。只要有网络,不管是用手机或是电脑,你就可以写出一篇几十万,几百万点击的爆文。

不过话又说回来,为什么那么多人喜欢上网?因为在这里,能看到大量自己感兴趣的信息。
再加上有了自媒体这个平台,人们再也不要到处到找内容看了。再一个就是,只有自媒体这个平台的存在,一部分人就能在这个平台上展现自己的才华。

更何况在这个大平台上,还有利益的趋势。总之,只要你的文章好玩,就能赚到钱。
这是一个好的时代,动动手,敲敲键盘很快,一篇文章就搞定了。不管是八个人读,还是八百个人来读我们都无所谓。因为我们表达了自己的观点。有人喜欢最好,没人喜欢也无所谓。全当我们自娱自乐。

既然文字这么好玩,那么写文字的人当然不会少了。头条上的自媒体作者高达数十万人。在这么多人当中,每个月入账几万的真的是太多了。
很多人要有疑问了?说能靠一部手机在头条上写文章的人,月入万元的只是存在传说中。现实中并没有见到。说实话,那是你朋友圈子的问题。如果你的朋友里有靠写文章或者拍视频创作和搬运赚上万元的时候,相信你离月入上万元也不远了。
那么如何加入自媒体这个行业呢,首先对自媒体有清楚的认知和所基本的运营经验,没有经验也没有关系,在文章的最后我将给大家分享一期齐全的自媒体平台攻略教程。
部分资料展示:

因为篇幅原因,这里只是部分资料展示,需要领取的朋友转发文章后,私信我即可!
愿自己的这篇文章真实有效能帮到你,祝读者生活愉快
领取方式;
1、先转发文章,评论留言:自媒体 或 干货

2、私信我,留言:资料或者赚钱

有心的朋友可以点赞+收藏一下,谢谢!
咱们下期再见

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 18:54:35 | 只看该作者
网上找个好兼职,一个月几千块钱还是可以的

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:04:32 | 只看该作者
自媒体干货

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:14:34 | 只看该作者
挂机。不影响工作。不影响游戏

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:24:02 | 只看该作者
干货

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:33:59 | 只看该作者
还是兼职搞网购优惠券实在点,不占用主职时间,现在网络购物的人这么多,淘宝,京东,拼多多等各大电商平台优惠券都有,自己买省钱,分享他人购买别人省钱你赚佣金,互利共赢,一天几十上百,赚多少还是看你自己了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:44:37 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:53:54 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台