给大家推荐一个适合女生做的兼职 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1200 20
兼职网 发表于 2018-10-9 19:05:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网红遍地的年代,有颜值都去占据着短视频平台,剩下平庸长相,对不起广大人民群众的我们,是否还能在互联网世界里找到一席之地博“上位”呢?
如果大家也想通过网络赚钱,找人带你。 可以私信回复我 “资料”,我可以作为你的引路人! 脾气不好,没时间投入,又觉得自己很有本事的老板 ,就不要回复了,这种人 我带不起!

一、长相平庸也能“上位”
有朋友说:“你的声音还蛮好听的,要不要来帮我录个音,我付费~”我:“真的假的?”原本以为朋友的一句玩笑话,自己就秉着好玩的心态去他公众号上帮忙录个音。
朋友还真的给我包了一个大虹包,一开始我还想着帮忙就算了,朋友直接和我说,其实,他有赚头才会给我。
其实声音获取收益是大有门道,而现在利用声音获取收益的渠道也越来越多,这种方式也越来越来越成熟,内容创业一直是大势所趋,声音内容创作更是一大趋势。
有的人说,现在开始是不是太晚了,或者是内容都已经被填满,不知道选择什么样新颖的内容。
真的还不晚,声音内容创作的方式有很多,一本书同一个章节,从你的声音和别人的声音那里诠释出来内容和声音表达的方式是不一样的,而跟你有认同感或者喜欢你声音的也会被你的声音所吸引的。
我们先来了解一下,现在有哪些平台可以传导声音呢?
        喜马拉雅        荔枝FM        公众号        有声小说平台        ......这些都是声音的传播平台。
二、喜马拉雅电台怎么玩
喜马拉雅电台,相信大家都不会陌生,无论用他听讲课,听书都很不错,目前喜马拉雅电台拥有两亿多用户,是现在最大的有声化音媒体平台。
先来看一个大咖的例子:

女生都能操作赚钱,工作兼职两不误!每天都能赚200

收费198喜点,1喜点=1元。再看看播放次数,1.1亿*198元,赚了多少自己算。另外,还可以建立自己的圈子积累粉丝,一个音频即可实现财务自由。
让我们看看具体操作,首先,我们先注册并认证喜马拉雅,选择自己喜欢或擅长的栏目去录制音频。
如果是关于行业上比较专业的内容,内容就一定要够垂直深入,创建之初可以以量为主,增加曝光度,不断的优化自己的内容来吸引用户喜欢。

另外,喜马拉雅上面的很多作品都是公开招募声音工作者的,首先进入个人主页,然后找到并进入有声化平台。

点击有声化平台就可以看到有很多任务选项。这些任务大多数都是80元/小时,也就是声音的单价。选择自己喜欢的参加试音海选,通过之后就可以录播赚取任务费了。
怎么赚取任务费?大家可以看看下面的图

因为公众号,小说或者fm平台都有异曲同工之妙,在这里就不过多阐述。
在确定好平台之后,我们的内容就成为了最关键的点,如果内容没有吸引力,那么听众自然不会继续收听,更不会花钱收听。
什么样的内容最具吸引力,而且听完以后还能让听众回味无穷?
首先,在网上搜索比较热门的类目(当然,有新的点,没有人开拓过的领域,那就更赞了)。在这些类目中精心挑选一个擅长或喜爱的领域进行尝试。有声小说、搞笑段子、英语学习都是比较热门的类目,可以作为参考。
其次,在内容上做一次升级,不能完全照着稿子就念,需要融入自己的感情和自己的话术。
三、其他的声音赚钱法子
早晨赖床确实是现在很多上班族都会面对的情况。你是否因为早上多睡了5分钟而上班迟到?被狠狠的扣掉几百块钱也懊恼不已呢?
正因为有了这个市场需求,各种各样的“强力闹钟”便在网上遍地花开。有需求就有市场,这样的人工叫醒服务是绝对可以赚钱的,并且是0成本就能启动。说白了这样的叫醒服务本来就是一个闹钟就能搞定,不过在赋予了“强力闹钟”这层属性之后就能够取得巨大的升值。

在某宝上搜索人工叫起床,就可以搜索到很多关于美女或者帅哥人工闹钟服务。这家店铺提供服务详细到每一天的每一个时段,其中还包括单次、包周、包月,晚安催眠电话等等。

同时他们还会按照通话时长来进行不同价格的收费。最关键的是,价格亲民销量很高,这家店月销订单量就是几百单。大概的估算一下,他们光是小姐姐的人工闹钟服务月收入差不多在10万左右。
另外,小哥哥的声音对于声音控的女生来说也是一个致命的魅力(反之亦然),同一家店小哥哥的人工闹钟服务销量也不错的。
其实,用声音获取收益的方式还有很多,这里我们只是介绍了2个比较常见和易操作的声音项目。如果你是个程序员,有能力的话可以做一个声音的幕后操纵者(建立变声器);如果嫌弃自己的声音不够好听的,可以选择买个变声器操作项目都可以。利用声音获取收益算起来是一个不需要成本就可以开启的项目。
还有更多的思维,欢迎大家交流!

• 为了回馈我的读者,我写了一本【打造你的自动赚钱系统2.0】
  • 记录了我7年时间
  • 成交了2万名顾客的方法
  • 有兴趣可以来看看!
获取方式:
1、请在评论区留下你们评论:赚钱
2、评论后私信我:“资料”即可领取!
一定要记得:关注+评论+转发+私信哦!谢谢!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 18:53:09 | 只看该作者
青团社,里面大把兼职!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 18:55:39 | 只看该作者
真的假的,我声音很甜,可以做什么?

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 18:59:26 | 只看该作者
还不如我带你每天赚40-80元在手机上

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:02:11 | 只看该作者
没有录音设备啊,好的设备都很贵啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:05:45 | 只看该作者
但我在喜马拉雅申请了好几次主播认证都没成功,照片总是审核不过关

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:08:18 | 只看该作者
我普通话二甲,声音甜美可爱,求带~

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:12:01 | 只看该作者
为什么不支持手机模式?我点进去参加有声活动?显示不支持手机模式?要用电脑吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:14:36 | 只看该作者
娃娃音可以干啥[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-9 19:18:11 | 只看该作者
声音是好听,不会普通话行不

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台