大学生空闲时间兼职去哪找!兼职的注意事项!

微信扫一扫 分享朋友圈

1126 9
兼职网 发表于 2018-10-8 17:46:25 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在大学都开学了,新的一批莘莘学子都来到了大学,开始了新的大学生活。
有些大学生想在空余时间找一些兼职,赚点外块,想让平时有更多的钱花,小编也是大学生非常理解你们的心情。想找兼职却找不到,还有一部分学弟学妹被一些谎称可以找到兼职的中介机构所骗,开始给你介绍一些轻松高薪资的兼职。说这些都可以干,让你们感到钱是那么好赚,这时你们已经有了一点冲动,他们(中介机构)为了让你们更加相信,会主动跟你签合同,已让你们放心,其实他们和你们签的所谓的合同没有任何法律效益,就是为了赚那点中介费,到头来还得靠你们自己去找兼职,他们只是每天转发一些别人的招聘信息。
重点!!! 这些中介怎么分辨,小编说几点
1.他们的办公产所一般在办公楼的小单间(他们自己租的)。
2.他们会夸大其词告诉你工资是多么高。
3.最重要的是他们会让你们交一份他们所谓的兼职费。
想找兼职方法也不少
1.问本学校的学哥学姐,从他们那里获取兼职信息,一般每个城市都有兼职群,很多。
2.自己在qq搜索自己城市的兼职群,切记(网络兼职千万别信,小编自己都被骗过。说什么打字员,影评员,快递录单员,他们会从你索要会费,但是交完还会让你交个高级的,之后拉黑不管)。
3.自己在学校附近找那些小饭店,自己去问(这个最好,没有领队提成,一手)
干兼职时切记!!!
1.干兼职前一定要分清工资多少(有的你没问清做完兼职工资不一样)。
2.干兼职前问清时间,地点,具体工作内容(有的兼职说的和做的不一致,就成了廉价劳动力,这点很重要)。
3.一定要问清发工资时间和这个领队靠谱不,第一次做难免被骗(有的领队推延工资,压工资,干兼职时最好找几个朋友一起,最好第一次不要自己一个人去)。

女生做兼职时最好小心,不要一个人

做兼职时一定要注意自己的人身安全,稍微感觉不对就撤,不要为钱丢了性命。
在此我以一名领队的身份提示大家
兼职也很累,不是像他们介绍那么轻松,自己也要注意自己身体,赚钱都不容易,也希望大家不要做啃老族,不是富二代就努力做富一代。

找个靠谱的兼职(适合宝妈,快递员,店主等)
10个低门槛网赚项目,兼职全职人 ...

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:31:52 | 只看该作者
大家有什么问题可以留言问我

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:39:02 | 只看该作者
一个粉丝,心疼博主,我做的网络灰产,一月大几千,可以帮穷人,多了不要

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:47:10 | 只看该作者
手机注册 零投入 操作简单 了解下

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:54:40 | 只看该作者
可以做嗨团啊,不受时间限制,真正0投资

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:01:33 | 只看该作者
坚持做新淘,一天也能有一百多。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:09:40 | 只看该作者
推广,了解下

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:16:33 | 只看该作者
不说没用的,做推广,花半小时当天见不到钱把头拧下来

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:24:22 | 只看该作者
一个粉丝,心疼博主,我做的网络灰产,一月大几千,可以帮穷人,多了不要

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:31:12 | 只看该作者

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台