想在家兼职工作免押金,可以做什 ...

微信扫一扫 分享朋友圈

1139 7
兼职网 发表于 2018-10-8 18:29:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许多人都想找在家兼职工作,而且是免押金的。如果是以前,这样的很少,多数是一些手工活拿回家做的,可是,这些手工活,多数是为了骗你的加盟费,并不是真的想让你来加工的,所以,被骗的人是比较多的。对于现在这个网络时代来说,在家兼职的工作你可以用手机赚钱

为什么要写此篇文章呢。因为我知道,有很多上班族,不满意现在的工作,虽然说工资也不低,可是,就是不想干了。说到原因,有的是不喜欢自己的这个行业,有的是受气,不舒服等。
今天中午的时候,一哥们给我发信息,说是不想干了,打算过几天不干了,想做自己喜欢的。
我说,别。如果真的想干自己喜欢的,那也得在业余的时间,比如在晚上的时间,每天努力几个小时就可以了。
他说,这么努力,却赚不了多少钱,还受气。而且,他也不喜欢自己的这个工作,想找自己喜欢的。
可是,即使自己喜欢的工作,也不是说做了就可以赚到钱的。而且他说,现在感觉没有以前胆子大了,没有那么闯劲了。其实,我也是,胆子感觉小多了。
他说,晚上没有多少时间工作,而且出力赚钱的,休息不好,第二天就干不好活,这我是可以理解的,因为我以前做网络的时候,白天工作到家后,也没有精神做网络赚钱的。
其实,很多人都希望找一份自己的工作,比如,可以在家里工作,哪也不用去,不用受气。想法是不错,可是,却也不容易,因为赚钱,没有想像的那么简单。
我们都一样,都有责任心,都想让家人过的好,也都想得到自己想要的。可是,光靠努力是不够的。靠你自己赚钱买车,买房,买你想要的,现实吗?
说现实也现实,说不现实,一点也不现实。因为房价不断的上涨,你干一年,也不够房价一年涨的速度。所以,对于这些,我们要贷款来买,慢慢的还。
很多人一听说贷款,就吓的不行了。好多是出力赚钱的,万一还不上了怎么办呢?其实,房贷一个月也才二三千元左右,看似挺多的。但是,现在的工资都不低,而且一家也有好几个人工作的,一起努力还房贷,难吗。
我说这些,是想告诉大家,赚钱不容易。即使你想要什么,不可能靠自己赚到了钱,再去买,学会利用银行的钱,来买自己想的东西,慢慢地还。哪怕你有钱,也不要付全款,没有必要。
再说到在家里赚钱的工作,而手机赚钱就是免押金的,也不需要投资,只要你有智能手机,都可以来做手机赚钱。下面,邵连虎就给大家推荐二个手机看视频赚钱的软件:
1,HAHA小视频,满1元提现,不过却可以挂机赚钱。也就是说,打开软件不用看,会自动赚钱,非常不错,可以做下。

这个小视频我是一直在做的,而且现在一天稳定收入30元左右了,虽然说不多,但是,也是比较不错的,而且提现到帐也是挺快的,而且刚才也提现了100元,如下图:

2,火牛视频,是一个可以上传发布视频,看视频赚钱的软件,对于这款软件,我看好多人都赚了不少钱,不过,我还不太明白到底是怎么赚钱的,可以先做下,很多人在做了,估计是款不错的软件,好像能挂机领币一样。

火牛视频做的人是比较多的,也赚了不少钱,竟然有人一天能赚几万元,估计那是做的非常早的人了,不过,多数人一天能赚几十,上百元就已经不错了。这个软件,我一天才只赚八元左右,不过,也是不错的。你可以拍视频发布赚钱,也要邀请赚分红。我的帐户还有53元,打算明天提现的,如下图:

上面这二个,都是可以在家里做的兼职工作,而且也是比较简单的,无非就是让你看一些小视频,或者拍一些小视频就可以赚钱的。虽然说做这个赚不了多少钱,但是,可以打发无聊的时间。
现在,很多人每天都没事看这个小视频,感觉也挺好玩的,我也是几乎天天浪费在这小视频上的时间就有好长时间,而且也是有意思的。不过,多数人看的,都赚不到钱。而上面这二个软件,看小视频是可以赚钱的。
如果你想找在家里赚钱的工作,我建议大家要找到自己感兴趣的,喜欢的,而不是找赚钱的。如果再赚钱,你不喜欢,也是赚不到钱的。所以,我们首先要喜欢,哪怕能赚几元,也比不赚钱的好,不是吗。
如果上面项目不适合你,可以私信我“学习”。更多方法分享给你。

建议收藏:10个低门槛网赚项目, ...
想在网上找兼职的上班族们,清醒清醒吧

精彩评论7

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:30:45 | 只看该作者
需要了解更多的,请记得私信小编喔!!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:40:51 | 只看该作者
灰产想赚多少还是要看自己努力的不过一天几百是很轻松的

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:50:13 | 只看该作者
灰色收入 每天几百轻轻松松

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:00:34 | 只看该作者
火牛死了还发

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:10:18 | 只看该作者
真傻还是装傻?害死人的火牛还在这里推。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:20:33 | 只看该作者
都是老掉牙的还发,咳咳,我每天点点赞,评论评论,转发转发就把钱给转了,比你推荐那两个好多了

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:29:56 | 只看该作者
火牛害死了多少人,还发出来

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台