大揭秘:年轻人找工作的三大坑,拒绝上当从我做起!

微信扫一扫 分享朋友圈

1550 11
兼职网 发表于 2018-10-8 17:53:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在找工作可以说是越来越好找,门路也越来越多了,但是很多工作也五花八门,越来越不靠谱了,一个不留神就被坑被骗了。
第一大坑:经常找工作的人应该都很清楚,那就是各类招聘平台的虚假招聘信息,骗应聘者缴纳各种费用。这种在网上找工作必须网上查清楚用人单位的真实信息。

第二大坑:大学生非常容易碰到,就是互联网企业所谓的高薪诚聘,有些培训机构打着互联网企业的大旗招聘刚出社会的学生,以高薪诱骗学生参加培训承诺安排工作,其实大多数学生贷款培训后并没有安排工作,即便安排了工作也会感觉培训内容与工作无关。

第三大坑:销售,所有人都可能会尝试的就是销售,因为几乎所有用人单位和企业都吹嘘销售多么有前途,销售多么能锻炼自己。其实这些用人单位往往内心都看不起销售,而且销售这个职业的可替代性太强,如果你有非常强大的交际能力可以去做销售,但是你只是去锻炼自己,小编建议还是找一份自己喜欢或者专业对口的工作锻炼,不要浪费时间。

除了以上这些找工作时会碰到的大坑,大家可以把自己碰到或者自己了解到的一些找工作会碰到的坑在下方留言让我们所有外出工作的劳动者避免上当受骗吧!
(支持和喜爱小编原创文章的可以关注点赞转发哦!谢谢大家)

精彩评论11

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:29:17 | 只看该作者
还有传销吧,手高眼低的人最容易被骗

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:35:50 | 只看该作者
合法传销——销售[我想静静]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:41:15 | 只看该作者
唉,全中,坑死人?

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:47:45 | 只看该作者
去年我就进过一个厂 那个厂地理位置不是很好 这都不是什么事 关系是进去很多套路 工资压一个月 必须干满3个月才可以辞职 还要试工 还要签各种协议 按手指 签字 什么自愿加班 就光协议纸 就签了不下8张 找工作的汇集一起去了10多个 最后只有一个女的在里面做

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:53:42 | 只看该作者
销售不是坑,只是没碰到好的公司,月入过万大有人在。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:59:43 | 只看该作者
Six six Six

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:05:13 | 只看该作者
出门在外不容易

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:11:11 | 只看该作者
多谢提醒

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 18:17:45 | 只看该作者
现在合法传销就是销售,我应聘一个公司,面试什么职位最后都以熟悉公司业务为名去让你做销售,早上来了开会下午就出去了。武汉特别多。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台