男子传销出身找工作,一开口自我介绍就“吓到了主持人和12位老板

微信扫一扫 分享朋友圈

1840 18
兼职网 发表于 2018-10-8 17:05:14 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信大家有看过非你莫属这个节目吧,非你莫属是一个招聘的节目,为没有工作的人准备的一个应聘的舞台。在非你莫属的一期招聘节目中来了一位男子,该男子叫杨天下,杨天下是传销出身,该男子一开口自我介绍就“吓到”了主持人和12位老板,到底是怎么回事呢?

男子传销出身找工作, 一开口自我介绍就“吓到”了主持人和12位老板

其中一句话很对,无论什么都没有好与坏,坏的是人心,用的好就是好的。这句话用在在座的老板身上也是一样,只是目的不一样,方式不一样,另外,这个小伙子…嗯,没有知识储备,没有经历磨炼,不懂得怎么去处理,一看学历…或许知道为什么人要上大学,因为一般的大学生面对这些老板的时候应该会隐,而不是那么张扬,当然一般大学生面对大老板也会比较怯场
这是活在自己的思想里用真理歪曲带你走进他们的思想这就是传销听起来是对的其实是错的!一个人说你是错的你不信,一百个人轮流给你说你是错的,这就是真理!这就是传销!!!

针对上述这件事,广大网友们纷纷发表了自己的看法:
浙江某网友:人可以自信,但是不能傲慢。我08年开始创业,从一开始的什么都没有,到后来的30万,再后来的100万,再到后来的300万,再后来的800万,直至如今的1300万。我不是想炫耀什么,我只想说像素越好拍的照片越清晰。
江西某网友:传销是什么?世界上有许多公司都采用了传销的方式。安利就是最大的传销公司,你们去把它推了。
广东某网友:传销集团并不怎么可怕,毕竟他们只是针对有劳壮力和经济力的,而彩票中心就不同,贫穷老幼都不放过,明目的把魔爪伸向城乡的每个角落。
福建某网友:应该还是有老板看中,这种人还需在礼仪与普通话上注意一下还是有前途。很多老板其实也是想被传销熏陶一下,但又怕这些人。

山东某网友:传销是一种魔性的东西,可以把一个人炼到不知天高地厚,炼到走火入魔。
河南某网友:有的话我觉得没错,比如有的东西本身不带好坏属性,刀,坏人用是凶器,好人用是武器,大厨用就是工具。
江苏某网友:光有豪情没气质,再有主持人问怎样让小孩改变胆小怕事的毛病,他说要常带公共场合就胆子大,这就错得很明显了,应该是常常鼓励他支持他让他走有成就感。
……
对此,大家怎么看呢?

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:29:15 | 只看该作者
浙江某网友:人可以自信,但是不能傲慢。我08年开始创业,从一开始的什么都没有,到后来的30万,再后来的100万,再到后来的300万,再后来的800万,直至如今的1300万。我不是想炫耀什么,我只想说像素越好拍的照片越清晰。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:32:05 | 只看该作者
人家学的叫刘一秒智慧学,中国中小企业孵化器,很多中国中小企业老板都学过,学成后可以让企业自行运转,老板都不用管,我们以前的企业学过,不过没什么用。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:36:01 | 只看该作者
我看这个视频了,他是参加了个成功学讲座,之后就一发不可收拾了!关键是他妈妈还很相信他,连累了妈妈呀!

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:39:41 | 只看该作者
知道1040的举个手

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:42:30 | 只看该作者
看那小眼神

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:46:42 | 只看该作者
哦,是吗?进化论了解一下

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:49:33 | 只看该作者
成功学看一遍就可以了。主要的是得到了什么启发?不是念里面的文字。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:53:58 | 只看该作者
成功学?陈安之都不搞了,都搞区快链了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-8 17:56:38 | 只看该作者
精研成功学的人果然不简单

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台