适合宝妈们做的两种兼职,如果你努力,日入几百!

微信扫一扫 分享朋友圈

760 9
兼职网 发表于 2018-10-7 18:15:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在家带孩子出不去做点什么能赚钱? 作为一个奶爸,平时也是在家带娃,然后在网上做些兼职赚钱,所以在这个问题方面算是比较有经验的,并且我已经成功培养了一名联盟宝妈,一边在家带孩子一边赚钱,目前一个月收入都在四五千元的收入吧。但并不是人人都适合做的,今天我就分享几种适合宝妈的在家做的兼职,相信总有一种适合你,并且做得好的话,肯定收入会超过你的老公哦。
友情提示:网上兼职均为免费,任何一个让你交钱的都是骗子!

①拍小视频
目前自媒体除了写文章,其实还可以拍小视频,像火山小视频,抖音小视频,相信大家都挺熟悉的吧,他们上面为什么这么多人愿意在上面拍视频呢?其实就是为了赚钱,特别是火山,火山中的火力就等于钱,10火力就等于1元钱。里面有拍自己健康的、跳舞的、制作美食的、化妆的、唱歌的、搞笑的,晒娃的等等。
②做拼多多CPS
这个就是刚出的一个电商分享平台,你从里面买东西可以领取好多优惠券,自己买省很多钱,分享给别人买你还可以赚取相应的佣金,你说是不是很实惠呢?很多宝妈也在做这个,而且有的收入还颇丰。
有想做第二种的关注后私信小编:02

更重要的是全网会员VIP免费送一年哦,仅限三天!

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:04:20 | 只看该作者
私信在哪里?找不到

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:11:47 | 只看该作者
怎么私信啊

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:18:47 | 只看该作者
关注了,找不到私信的界面

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:26:29 | 只看该作者
o2

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:34:06 | 只看该作者
我做灰产项目松松自在,也有钱赚。不比上班差

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:41:27 | 只看该作者
云集在手机上做也可以

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:49:28 | 只看该作者

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 18:56:48 | 只看该作者

楼主| 兼职网 发表于 2018-10-7 19:03:46 | 只看该作者

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台